Katja & Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein gelungener Aufenthalt in einem sauberen Hotel mit nettem Service.

Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Hotel selbst überzeugte auf ganzer Linie und bot einen angenehmen Aufenthalt. Die kulinarischen Angebote waren hervorragend und die Auswahl an Getränken ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns während unseres gesamten Besuchs sehr wohlgefühlt. Ein rundum gelungenes Erlebnis, das wir sehr empfehlen können.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Etwas alt ist, aber alles im sauberen Bereich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Alles sehr lecker

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Besuch als gelungen und angenehm empfunden haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben. Ein herzlicher und zuvorkommender Service ist für uns ein zentraler Bestandteil unserer Philosophie, und Ihr Lob bestätigt uns in unserem täglichen Engagement. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen unsere kulinarischen Angebote sowie die vielfältige Auswahl an Getränken so gut gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets ein abwechslungsreiches, qualitativ hochwertiges und genussvolles gastronomisches Erlebnis zu bieten, das keine Wünsche offenlässt. Bezüglich Ihres Hinweises zu den Zimmern möchten wir uns ebenfalls bedanken. Es ist korrekt, dass einige Bereiche unseres Hauses bereits eine längere Geschichte haben. Gleichzeitig legen wir großen Wert auf kontinuierliche Pflege, Reinigung und schrittweise Modernisierungen, um unseren Gästen jederzeit einen angenehmen und sauberen Aufenthalt zu gewährleisten. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit zeigt uns, dass wir hier auf dem richtigen Weg sind. Dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als rundum gelungen beschreiben und unser Hotel weiterempfehlen, ist für uns die schönste Anerkennung und zugleich eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten und stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage