Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein toller Urlaub!
Die Zimmer sind sauber und werden auf Wunsch täglich gereinigt. Die Essenauswahl ist riesig und sehr lecker. Die Poollandschaft ist sehr angenehm, nur der Weg bis zum Meer ist etwas weit. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Service, die Verpflegung, die Sauberkeit und die Animation sind positiv hervorzuheben, weshalb wir schon das dritte Mal das Hotel gewählt haben. Viel Spaß hatten wir beim Darts mit Ahmet und Alexandra täglich fit gehalten.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Leider nicht sehr sauber, Couch für Kind durchgelegen. Nur 2 Decken für 3 Leute. 2 kleine Handtücher für 3 Leute, aber 3 Duschtücher. Die Liegen wurden vor 8 Uhr reserviert und anders als in der Hotelbeschreibung wurde nichts kontrolliert und weg geräumt. Manche Liegen waren den ganzen Tag nicht benutzt, trotz Handtücher. Da muss der Service besser sein. Ladengeschäfte im Hotel schlechter als auf dem Basar, bei der Bekleidung unfreundlich. Kiosk in Ordnung. Fotograf ist sehr…
Die Lage in Strandnähe (fußläufig) ist einfach perfekt. Das Personal ist durchweg hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Die Möglichkeit, alle Mahlzeiten draußen zu sich nehmen zu können, hat uns besonders gefallen. Der große Pool ist ein weiterer Pluspunkt. Hier und auch am Strand standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Schön wäre es, wenn die Toiletten an Strand saniert würden. Das Bretterhäuschen ist wirklich nicht mehr zeitgemäß und sehr in die Jahre gekommen.
Schönes älteres Hotel! Etwas abgewohnt und undichte Stellen im Dach (Im Gang stand ein Eimer wo das Wasser reintropfte). Insgesamt aber eine sehr schöne Anlage mit schöner Aussicht und Palmen
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Ort, an den man immer gern zurückkehrt!
Wir waren nun schon das dritte Mal in diesem Hotel – und das nicht ohne Grund! Schon bei unserem ersten Aufenthalt haben wir uns von Anfang an rundum wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind zum größten Teil einfach top, es wird viel Deutsch gesprochen und der Service ist herzlich.
An der Rezeption arbeitet Frau Ayse, die perfekt Deutsch spricht, da sie zuvor in Deutschland gelebt hat – super freundlich und hilfsbereit! Wir hatten Meerblick gebucht und diesen auch wie gewünscht bekommen. Dabei wurden wir sogar gefragt,…
Schönes Hotel Super Mannschaft .
Sie Situation mit den Poolliegen allerdings verbesserungsfähig ( Mann muss bereits um 7 Uhr da stehen um eine liege zu ergattern!!!!! )