Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragendes Essen und einladende Atmosphäre

Sehr sauber , schöner Strand, sehr empfehlenswert. Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Sehr gutes Essen!!!

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• Entspannen

Sehr sauber

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Geht sehr gut

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre begeisterten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unser kulinarisches Angebot, die einladende Atmosphäre sowie die Sauberkeit in allen Bereichen so positiv hervorheben. Ihr Lob für unser Essen erfüllt uns mit großem Stolz. Unsere Küchenteams legen täglich großen Wert auf Frische, Qualität und Vielfalt, um unseren Gästen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Dass Sie dies mit „sehr gut“ und „hervorragend“ bewerten, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem Poolbereich sowie unserem Angebot im Bereich Gesundheit und Wohlbefinden zufrieden waren. Ein gepflegter und sauberer Strand sowie eine angenehme Umgebung gehören für uns zu den wichtigsten Faktoren für einen gelungenen Urlaub – umso schöner, dass Sie genau diese Aspekte besonders geschätzt haben. Ihre Weiterempfehlung und die Ankündigung, uns im nächsten Jahr erneut zu besuchen, sind für uns das größte Kompliment. Gleichzeitig ist dies auch ein Ansporn für uns, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein ebenso – oder sogar noch schöneres – Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage