Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.970)

Sevda(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Die Animation und der Service im Hotel sind wirklich empfehlenswert
Sehr gut super freundliche Personal leckeres Essen einfach nur zum weiterempfehlen .Animateure sind einfach toll
Izudin(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
4+ Sterne
Das Hotel ist ok, es ist sauber und die Mitarbeiter sind freundlich,das Essen dürfte für diese Hotelkategorie etwas besser sein
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel! Wird aber Zeit die Zimmer zu erneuern
Super Hotel! Super Animateure, haben für unseren Sohn ein super personalisiertes Tshirt anfertigen lassen :) Die Zimmer müssten erneuert werden,vor allem das Badezimmer. Aber wir würden wiederkommen!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega, mit einem Stern Abzug
Das Hotel ist schön gelegen, alle Mitarbeiter super nett und hilfsbereit. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker! Die Zimmer könnten allerdings wirklich mal modernisiert werden…sind ziemlich abgenutzt und sehr veraltet. Deshalb auch 1 Stern abzug.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel für den Preis
Waren super aufgehoben, besonders der Fotograf! Die Bilder sind wunderschön geworden, die Atmosphäre beim Shooting war sehr entspannt. Der Fotograf ist super nett und sympatisch. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
SABRINA (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Strandurlaub mit viel Entspannung
Essen top , Personal sehr nett , Zimmer wird jeden Tag gereinigt habe nichts zu meckern und Strand ist immer schön
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eher würde ich das Alba Resort empfehlen
Sauber, aber alter Zustand.Bäder sind auf alten Stand mit Badewanne. Service steht bei Mitarbeiter nicht an 1.stelle. Begrüßungsgeschenk am letzten Tag erhalten.
Claudi (51-55)Deutschland
Vor 13 Minuten • Verreist als Paar im April 2026
Ein schönes Hotel, das ich gerne weiterempfehle.
Schönes Hotel, gute Lage. Toller Service. Saubere, geräumige Zimmer. Essen gut, reichlich und fast immer
Daniela Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Urlaub
Das Hotel Albla Queen ist ein tolles Hotel . Beim Fotografen haben wir schöne Familien errinnerungs Fotos gemacht . Sehr netter Fotograf. Das Personal an sich ist sehr nett wir haben Tolle Ausflüge gemacht zum Beispiel Manavgat Wasserfall, Basar, Schiffstour und eine Tour Baggy fahren war sehr schön ist empfehlenswert von Familie Winkler
ChriS(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Familienurlaub - gerne wieder !
Wir sind zu dritt ins Alba Queen geflogen. Vorneweg, es war ein traumhafter Urlaub für uns! Besonders hervorheben möchte ich direkt das freundliche Personal, Beachboys (Yilmaz!!), Bedienungen (Mert!!) und auch die Animateure (Deniz!!) und ihr Chef Mehmet. Nun zum Hotel an sich: wir waren das Zweite mal dort und wieder sehr zufrieden. Warum gebe ich nicht überall volle Sterne? ... ganz einfach -> das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Zum Beispiel hängt ein Spiegel schief, am Pool ist eine Fließe kaputt, im…