Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Alba Queen Hotel und möchten uns von Herzen beim gesamten Team bedanken. Besonders hervorheben möchten wir Küchenchef Sabri Bey, der uns jeden Tag mit exzellenten Speisen verwöhnt hat – ein Genuss auf höchstem Niveau! Auch das Servicepersonal hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Die Kellnerinnen Merve, Ümmühan, Gülsüm und Tugba waren unglaublich herzlich, stets aufmerksam und haben uns wirklich das Gefühl gegeben, zuhause zu sein. Vor allem Merve hat mit ihrer Freundlichkeit und Professionalität besonders herausgestochen. Ein großes Dankeschön geht außerdem an Sevda Hanım vom Guest Relations Team, die sich immer hervorragend um uns gekümmert hat, sowie an Onur Bey an der Rezeption, der uns bei jeder Frage weiterhelfen konnte und uns stets willkommen heißen ließ. Wir haben uns im Alba Queen Hotel rundum wohl und bestens betreut gefühlt. Vielen Dank für diese tolle Zeit – wir kommen sehr gerne wieder!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Adem Türkmen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
**Sehr geehrter Gast,** vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Rückmeldung. Ihre wertschätzenden Worte haben uns sehr gefreut und wir sind stolz darauf, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Alba Queen Hotel verbringen konnten. **Kulinarik:** Ihr besonderes Lob an unseren Küchenchef **Sabri Bey** geben wir mit großer Freude weiter. Dass Sie unsere Speisen als Genuss auf höchstem Niveau erlebt haben, ist die schönste Anerkennung für die Leidenschaft und Qualität, mit der unser Küchenteam täglich arbeitet. **Service & Herzlichkeit:** Es erfüllt uns mit großer Freude, dass unser Servicepersonal Ihren Urlaub so positiv geprägt hat. Ihre anerkennenden Worte für **Merve, Ümmühan, Gülsüm und Tuğba** sind ein wunderbares Kompliment. Besonders, dass Sie sich dank ihrer Aufmerksamkeit und Herzlichkeit wie zuhause gefühlt haben, entspricht genau unserem Anspruch an Gastfreundschaft. Das besondere Lob an **Merve** für ihre Freundlichkeit und Professionalität geben wir sehr gerne weiter. **Guest Relations & Rezeption:** Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte an unser Guest Relations Team sowie an **Onur Bey** an der Rezeption. Ein stets offenes Ohr, persönliche Betreuung und ein herzliches Willkommen sind für uns essenzielle Bestandteile eines perfekten Urlaubs. Es ist unser größtes Ziel, unseren Gästen unvergessliche Momente, höchste Servicequalität und eine warme Atmosphäre zu bieten. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich im Alba Queen Hotel rundum wohl und bestens betreut gefühlt haben. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Empfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen **Sevda Orhan** Guest Relations Managerin