Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Naki(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Sommerurlaub
Mit unserem diesjährigen Hotel sind wir sehr glücklich und können das Hotel nur jedem Weiterempfehlen. Allein schon der Empfang, wenn man zum ersten Mal das Hotel betritt und zu hören bekommt: "Willkommen zuhause." Dass zeigt schon, wie wichtig die Hotelgäste für die Angestellten sind.
Safet(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nie wieder alarcha
Wir waren in diesem Hotel 10 Tage. Uns hat niemand gesagt das Hotel nicht fertig ist. Unsere Zimmer war dreckig von Bauarbeiten. Ausenanlage auch noch im Bau . Alles wird provisorisch da gestellt und Hälfte funktioniert nicht.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war leider nicht Wie erwartet für 5sterne
Unser erster Eindruck war okay ,die Rezeption war eher bissl dürftig nicht sehr umgänglich. Die lobby ist Aber sehr ansprechend
Ela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eher partyhotel
Schönes hotel von innen und auch schön von außen aber das war es auch schon. Allerdings sehr nettes und aufmerksames Personal.
Rose (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein unvergesslicher Urlaub!!
Das Alarcha ist ein wunderschönes Hotel, es gibt alles was man sich wünschen kann. Wir kommen schon bald zurück und können es kaum abwarten!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel ist sehr gut und weiter zu empfehlen
Super Hotel Service sehr gut Essen und Getränke sehr gut Lage und Umgebung sind auch in Ordnung Die Vielfalt der Gäste ist ok
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Geschmackvolles Clubhotel
Das Hotel ist neu und sehr geschmackvoll gestaltet. Es gibt außerhalb der Zimmer viele verschiedene Bereiche, an denen man sich allein, aber auch mit der Familie oder in größeren Gruppen aufhalten kann zum Klönen, Spielen, Ausruhen, Lesen... Die Klimaanlage funktioniert sehr gut im Hintergrund und lässt sich in den Zimmern ganz einfach individuell steuern, so dass wir trotz der Hitze draußen uns bei Bedarf abkühlen konnten und die Nächte waren dadurch ebenfalls erholsam.
Heike und peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
toller urlaub hotel zu empfehlen wir kommen wieder
neues schönes hotel gute strandlage schöner grosser pool gepflegte anlage schöne grosse zimmer guter Bett freundliches Personal
Ezgi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles war sehr sauber und sehr schön!
Die Lage des Hotels ist zauberhaft und sehr leicht zu erreichen. Der Ort ist sehr schön! Das Hotel war sehr sauber, kann ich jeden nur weiterempfehlen! Auch das Essen war sehr lecker und es gab eine große Menge an Auswahl. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und respektvoll gegenüber Menschen. Sie bemühen sich sehr. Insgesamt kann ich das Hotel nur weiterempfehlen und dies nur mit positiven Eindrücken!
Tamer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles was mann sucht für einen guten Urlaub.
Nicht zu groß nicht zu klein perfekt aufgeteilt. Zimmer sind sauber Außenanlagen sehr gepflegt und gute Lage . Service war sehr gut Personal sehr nett.