Wir waren in diesem Hotel 10 Tage. Uns hat niemand gesagt das Hotel nicht fertig ist. Unsere Zimmer war dreckig von Bauarbeiten. Ausenanlage auch noch im Bau . Alles wird provisorisch da gestellt und Hälfte funktioniert nicht.
Schränke zu klein, wenig Ablage. Tv geht auf Störung sobald man schneller schaltet.Bett war ok. Dusche nicht fertig. Mischbatterie ist abgebrochen und abflussdeckel nicht montiert.
Essen war ok . Nach 5 Tage schon langweilig Weill wenig Abwechslung. Getränke und Cocktails waren sehr schlecht . Nur noch süß.
Bis auf paar Ausnahmen schlecht. Vergesslich und einfach beschäftigt mit sich selbst. Deutsch können nur zwei oder drei servicekräfte und das auch mit viel Handarbeit.
Dank den Fluss der am Strand in Meer mündet ist Wasser sehr kalt und wegen Strömung unmöglich in Wasser zu gehen. Strand aus Kies sehr schwer zu Laufen. Liegen 35 Meter von Wasser.
Die animatoren waren fast alle aus Russland. Kein deutsch. Arrogant. Hochnäsig und unfreundlich. Auch Abendprogramm war jeden Tag gleich. Tanz und Live Musik aus Russland.
Lieber Safet, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders Ihre Hinweise zum Service, zur Zimmerausstattung sowie zu einigen technischen Mängeln im Zimmer bedauern wir sehr. Solche Situationen entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Gästekomfort. Auch Ihre Anmerkungen zur Abwechslung im Restaurant sowie zu den Getränken und Cocktails nehmen wir ernst und geben diese an die zuständigen Abteilungen weiter, damit entsprechende Verbesserungen geprüft werden können. Unser Hotel hat im Jahr 2022 eröffnet und befand sich zu Beginn der Saison noch in einer Entwicklungsphase. Dennoch ist es selbstverständlich unser Ziel, unseren Gästen von Anfang an einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie in einigen Bereichen einen anderen Eindruck gewonnen haben. Ihr Feedback bezüglich der Animation, der Sprachbarrieren im Service sowie Ihrer Eindrücke vom Strand und der Umgebung haben wir aufmerksam gelesen und werden diese Punkte intern besprechen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback, denn Rückmeldungen unserer Gäste helfen uns dabei, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Mutlu Ünal General Manager Alarcha Resort Hotels