Murati(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht empfehlenswert aufgrund Mängel, Unfreundlich
2 Jahre alte Hotelanlage mit sehr vielen Mängeln. Personal unmotiviert und öfters auch unverschämt. Die kleinsten Hotelzimmer, die wir je hatten, unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Eher auf Russische Gäste ausgelegt. Hotelanlage liegt sehr weit entfernt von allem.
Edina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Familienurlaub
Wir waren als Familie dort und ich fand das Hotel toll dafür geeignet. Wir würden immer wieder kommen. Preis- Leistungsverhältnis hat für uns super gepasst!
Ellie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unzufrieden
Ich wollte meine schlechten Erfahrungen und die schlechte Behandlung von diesem Hotel mitteilen. Gäste werden am Pool bevorzugt und als ich meinen Unmut darüber einen Angestellten mitteilte und argumentieren wollte, wurde der Angestellte mir und meiner schwangeren Frau aggressiv gegenüber. Es wurden Wörter wie „verpisst euch“ gesagt und wir wurden aufs schlimmste beleidigt. Es wurde die Polizei gerufen und ich sollte sogar eine Anzeige bekommen, weil ich Ihm gesagt haben soll, dass er Bestechungsgeld bekommen hat.…
16.05. - 14.07.262 ERW
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Große Empfehlung! Der beste und erholsamste Urlaub
Wir haben einen wunderschönen, erholsamen Urlaub erleben dürfen und kommen bereits im August zurück! Lange waren wir nicht so zufrieden in einem Hotel!
Anonym (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal und nie wider.
Von außen sah das Hotel im großen ganzen gut aus beim einchecken an der Rezeption fehlte die Kommunikationsfähigkeit weil da keiner deutsch sprechen konnte.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wegen der katastrophalen Lage nie wieder
Die Lage ist katastrophal, direkt an der autobahnähnlichen Schnellstraße gelegen. Der Strand ist eine Steinwüste. Im Hotel viele technische Mängel. Der Service lässt teilweise zu wünschen übrig.
Madline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gern wieder
Eine wirklich tolle Anlage. Wir haben die Zeit sehr genossen. Das Essen war abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind sehr nett und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Hamam sowie die Behandlungen sind sehr zu empfehlen. Wer lieber ruhig schläft sollte ein Zimmer mit Meerblick buchen, da die Schnellstraße doch recht laut ist. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Isa(19-25)Deutschland
Tolles Spa Hotel zum relaxen und verwöhnen lassen
Große saubere Anlage. Großer Pool mit viel Animation. Gutes Essen. Nettes Personal aber der Service (Tische abräumen etc.) ist noch ausbaufähig. Sehr gutes WLAN auf dem gesamten Gelände inklusive Strand. Der Spa Bereich ist ausgezeichnet! Das Personal dort (insbesondere Halil) ist suuuper freundlich und kompetent. Das Zimmer mit Meerblick war ein Traum. Nach deutschem Standard ist es allerdings eher ein gutes 4 Sterne Hotel.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub für Genießer mit internationalem Publikum
Stylisches, neues Ambiente, sauber. Freundlich und bemühte Mitarbeiter. Entspannung und Action möglich. Großes Angebot für unterschiedliche Vorlieben. Für Ruhesuchende der Strand, Poollandschaft mit Partysound und Rutschenpark. Bademeister und viele Ansprechpartner jederzeit greifbar. 24/7 Essen & Trinken.
Bilal(31-35)Deutschland
Alarcha Resort Feedback
Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Es ist ein neues Hotel und es hat noch Mängel... z.B. Klimaanlage fällt immer wieder aus, behoben wurde es nicht. Service teilweise unerfahren. Ca.1.5h aus Antalya Flughafen entfernt. Was mich gestört hat war, dass die Liegen am Pool morgens um 7 bereits reserviert waren. Eigentlich ist das nicht erlaubt und ist auch so ausgeschrieben, aber es hält sich niemand dran. Das Hotel muss hier eine Lösung finden, denn ein Gast steht ungern in seinem Urlaub Morgens um 6.30 Uhr…