Bewertungen (5.955)

Michaela & Sascha(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Wir kommen wieder
Schönes familiäres Hotel mit ansprechender Gastronomie und super Service. Vielen Dank an Murat und sein Team. Unsere tochter Anna ( 5) war nach 2 Tagen schon mit allen Servicekräften bestens bekannt und bekam ihr Getränk lustig dekoriert an den Tisch gebracht. Die Familienzimmer sind sehr groß, werden jeden Tag gereinigt und die Decken kunstvoll gefaltet. Selbst die Stofftiere unserer Kinder wurden "liebevoll" umsorgt. Ausflüge haben wir nicht gemacht, aber der Markt in Avsallar war echt interessant
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Spitzen Sommerurlaub!
Dieser Urlaub war der Beste, den wir je gebucht haben. Wir waren in allen Bereichen vollkommen zufrieden!Das Peronal war super freundlich und die meisten haben sich auch nach ihrer Arbeit mit den Gästen gut verstanden und amüsiert! Die Animateure sind Abends mit den Gästen, die Lust zum Tanzen hatten in die umliegenden Discotheken gegangen. Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich.Unser Zimmer war super groß und wir hatten eine riesige Dachterrasse! Dieses Hotel eignet sich wirklich für einen perfekten…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Schönes Hotel mit sehr gutem Service!
Ein wirklich gutes Hotel mit einem überragenden Service! Ich kann das Alaiye nur weiterempfehlen!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Ein sehr gutes Hotel mit guter Atmosphäre
Was ein wenig zu kritisieren ist, dass es im All-Inclusive nur wenige alkoholische Getränke gab. Beim Frühstück hätte der frisch gepresste Orangensaft gezahlt werden müssen. Kann das Hotel aber sehr gut weiter empfehlen.
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Sehr ansprechendes Hotel jederzeit wieder
Hotel war sehr sauber und ansprechend. Das Personal war superfreundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Ckeck-in und Check-out klappte reibungslos, obwohl wir für Kurzentschlossene gebucht hatten und wir nicht im Hotel erwartet wurden. Wir bekamen jedoch unverzüglich ein sehr schönes DZ zugewiesen. Nach Avsallar (nächtsgrößere Stadt) mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants sind es ca. 20 Minuten Fußweg. Man kann aber bequem mit den Bussen die man am Straßenrand anhalten kann dort hin…
Ann-Catrin(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Alles super.. tolle Gastefreundlichkeit..
Also das Hotel an sich, ist noch nicht ganz fertig und wir noch erweitert.. Das Personal ist sehr freundlich und die meisten können gut Deutsch. Allerdings lässt die Animation etwas zu wünschen übrig. Aber ich fahr auf jedenfall nocheinaml hin.
Maike & July(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Immer wieder
Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel, und es war mal wieder ein Traum. Es hat einfach alles gestimmt, Service, Animation, Zimmer, Essen einfach alles. Sogar mitten in der Nacht wo das ganze Hotel geschlafen hat und wir nach einem von der Animation organisierten Discobesuch kamen haben wir noch was zu Essen bekommen. Das Hotel ist für jeden etwas. Ob Familie, Freunde oder Senioren. Wir werden 100%ig nächstes Jahr wieder kommen.... Vielen Dank an das ganze Team
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Entspannung - Urlaub mit superfreundlichem Personal
Der Urlaub war für uns super entspannend! Wir hatten viel Spaß mit dem netten, aufmerksamen und gut gelauten Service. Wir können dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen!!! Wer Murat, Ali und Co. nicht kennt, hat die Welt verpennt... :-) liebe Grüße an alle, Dieter und Karin
Roman(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Super Hotel!
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. In vielen anderen Hotelbewertugen kann man das ach lesen und ich kann es nur bestätigen. Leider bi ich erst jetzt dazu gekommen eine Bewertung abzugeben, da unser Urlaub schon etwas her ist. Für jeden, der seinen Urlaub ohne Probleme und in einer TOP Atmosphäre erleben möchte soll das Hotel buchen! WIR KOMMEN MIT SICHERHEIT WIEDER! ROMAN UND ANNETT!!
Norbert&Petra(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Das war ein gelungener Urlaub in einer schönen Anlage!
Es handelt sich bei Alaiye Resort um ein neues, typisch konzipiertes Familienhotel, welches aus einem Hauptgebäude (Wohneinheit mit Reception/Bars sowie Türkisches Bad) und zwei weiteren Wohngebäuden besteht. In die Anlage sind zudem zwei frei zugängliche Bars (mit einer Snackbar) integriert. Ferner wartet die Anlage mit insgesamt drei Pools auf, wobei der größere als Ruhepool und der etwas kleinere als Aktivitätenpool genutzt wird. Der dritte Pool beinhaltet die sehr guten Rutschen, welche ein "Muß" für Groß und…