Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Britta (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider entsprach unser Urlaub nicht den Lobpreisungen, die wir der Hotelbewertung im Internet entnehmen konnten. Für uns war der Urlaub im alaiye Resort eine Enttäuschung. Zwar ist der Service, v.a. unsere Putzfrau und einige Kellner, gut, allerdings beim Essen sehr aufdringlich und im Abräumen der Teller viel zu schnell. Beim Essen kam man sich vor wie bei einer Massenabfertigung und spätestens um halb neun sollte man mit dem Essen auch fertig sein. Oft gab es da schon nichts mehr von den leckeren Sachen. Dies lag auch oft an den anderen Gästen, die sich die Teller vollluden, als gäbe es kein Morgen, um dann doch alles wieder abräumen zu lassen. Aber vielleicht liegt das ja an der all inclusive Mentalität der Deutschen. Auch die Lobhudeleien auf einen Mitarbeiter kann ich nicht nachvollziehen, da er unsere Meinung nach ein falscher Fuffziger ist, der sein wahres Gesicht zeigt, sobald man mal etwas Negatives über das Hotel sagt. Unsere Beschwerden wegen der Liegen, die nicht annähernd für die Anzahl der Gäste reichte, wurden in keinster Weise ernst genommen. Im Gegenteil wurde man darauf verwiesen, dass man doch die Handtücher der anderen Gäste einfach hinunternehmen sollte oder die Sonnenschirme klauen sollte, wenn die anderen Gäste beim Mittagessen wären. Daher waren wir gezwungen immer morgens spätestens um sieben Uhr Liegen mit Handtüchern (nehmt ein paar eigene mit!!) zu belegen. Der Strand ist furchtbar schmal und vollkommen überlaufen. Die Animation tagsüber war nicht der Rede wert und das Angebot überschaubar gering. Die Animation abends wiederholte sich bereits nach einer Woche und war unteres Niveau. Zweimal Bingo, zweimal Lederschau und ein zottiges übriges Programm lud nicht gerade zum Mitmachen ein. Der Kinderclub ist auch nicht der Rede wert (alt, wenig Spielzeug, schlechte Animation). Die Lage des Hotels ist eine reine Katastrophe. Direkt zwischen Hauptstraße und Strand, eingekeilt zwischen anderen furchtbaren Hotels. Kein natürlich gewachsener Ort drumherum, sondern reinste Touristenwüste. Trotz allem schöne Grüße an die wenige Lichtblicke (Ali Serchan und mein Mocca-man)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Preis-Leistung