Das Hotel ist 2004 neu eröffnet. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Es werden jeden Tag Handtücher gewechselt,die Sauberkeit steht mit an erster Stelle. die Anlage ist zur Zeit noch überschaubar wird aber demnächst vergrößert . Ob es da noch so familienfreundlich zu gehen kann,wird sich rausstellen. Handyerreichbarkeit ist gut ,würde ich aber nicht empfehlen ,da Telefonzellen wesentlich billiger sind .Beste Reisezeit ist September da ist das Meer wärmer . Aber im Mai -Juni ist es auch sehr schön. Das Meer hat da auch ca. 22 bis 24 Grad. Medizin bekommt man günstig zu kaufen.
Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht ,hatten eigentlich ein Spartippzimmer gebucht. Der Rezeptionsleiter war da sehr großzügig mit uns. Klimaanlage,TV sowie Föhn hat alles funktioniert. Minibar war auch täglich aufgefüllt.In der Nacht war es ab ein Uhr relativ ruhig.
Es befinden sich 1 Restaurant und 4 Bars in diesem Objekt.Das Essen ist sehr reichhaltig und schmeckt gut.Zum Frühstück könnte es abwechslungsreichere Wurst geben.Zum Abendbrot gibt es leckeren Kuchen,den müßte es zum Teil schon am Nachmittag geben . Die Tische werden immer sofort abgeräumt und abgewischt.Ehe man sich versieht, ist der Teller schon abgeräumt.
Freundlichkeit steht dort an erster Stelle.Die Kellner sprechen einigermaßen gut Deutsch,manche auch sehr gut.Normalerweise ist ja Selbstbedienung. Manche Urlauber wollen sich aber auch noch bedienen lassen.Wenn die Kellner Zeit haben bringen sie auch Getränke an den Tisch.Wenn man schon mehrmals dort war ,wie wir z.B.,wurden mehrmals die Tische festlich geschmückt,man wurde richtig verwöhnt.
Der Strand ist ca. 100 Meter entfernt.Man kann sehr weit am Strand spazieren gehen. Doch der eigene Liegeplatz am Strand ist zu klein.Man hat aber die Möglichkeit für einen Euro einen anderen Liegeplatz zu bekommen.Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es dort genug. Ausflugsmöglichkeiten kann man überall buchen.
Animation ist täglich.Wer nicht unbedingt mitmachen will, wird eigentlich in Ruhe gelassen.Aber wenn man einmal mitgemacht hat wird man immer wieder gefragt .Disco ist in Alanya mehrmals wöchendlich . Die Animateure begleiten uns dabei und passen auf das niemand verloren geht.Gegen drei Uhr morgens sind wir wieder im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|