Bewertungen (5.955)

Guelay(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Ein echt super sauberes und schönes Hotel!
Wir legen wert auf sauberkeit, und daswegen wäre das der erste grund das hotel weiter zu empfehlen, weil es ist wirklich sehr sauber. Mehrere pools für jede altersgruppe etwas dabei, der strand ist sehr nah und sauber gewesen,über das essen brauche ich nichts zu sagen türkisches essen ist immer gut und viel auswahl gehabt.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Schönes Hotel mit gutem Personal
Ist auf jeden Fall zu empfehlen. Kann vorkommen das man mal 5 Minuten keine Bedienung sieht na und ist doch Urlaub Wir haben uns auf jedenfalls in diesem Hotel sehr wohlgefuehlt.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
4 Sterne sind definitiv zu wenig!
Abgesehen von unseren russischen Freunden habe ich keinerlei Unannehmlichkeiten erlebt und dafür kann das Hotel und vor allem das Personal nun wirklich nichts. Die Einrichtung ist topmodern, Sauberkeit steht offensichtlich an oberster Stelle. Das Hotel wurde im letzten Jahr um einen Anbau erweitert und somit ist alles in einem ausgezeichneten Zustand. Zimmer sind topmodern, mit allem was man sich vorstellen kann (LCD-Fernseher, dazu Lautsprecher im Bad, Whirlpoolfunktion in der Badewanne, 1A-Klimaanlage, Laminat,…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
5 Sterne Hotel
Strand war sehr Steinig! Beim Essen sollte mehr Fleisch und Fisch angeboten werden. Die Leute ,die die Massagen anbieten ( verkaufen) sind sehr Aufdringlich und unfreundlich. Sonst ein sehr schönes Hotel!
Senay & Ali(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super Hotel und klasse Service gerne wieder
An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei den Mitarbeitern nochmals für den sehr guten Service und ihr hohes Maß an Freundlichkeit bedanken. Wir haben sie 10 Tage sehr genossen und können das Hotel jedem empfehlen.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Alles ist einfach super
das hotel ist sehr schön. Das personal ebenso (sehr freundlich, hilfsbereit ...) ich hatte schon lange keinen so schönen urlaub erlebt. Die swimmingpools waren immer sauber. Das Meer klar und der strand sehr sauber. Sauberkeit war wohl das wichtigste, denn das hotel hatte kein einzigen staub an sich. Nur negativ aufgefallen waren die russischen gäste. Sie hatten wirklich kein manieren am Tisch. Trotz russen war unser urlaub klasse. da müssen einfach alle hin. Und außerdem finde ich 4 sterne viel zu wenig.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Kein Vergleich zum Service 2006
Wir waren zum zweiten Mal im Alaiye Resort und waren sehr entäuscht. Das Hotel hat sich nach der Vergrößerung sehr negativ entwickelt. Das Personal sowie Liegen reichten wir die Gästezahl nicht aus. Der Service während der Mahlzeiten (wenn man eine Platz bekam) war eine Katastrophe. In diesem Jahr wurde das Hotel auch auf dem osteuropäischen Markt angeboten, daher befanden sich 95% Russen in diesem Hotel.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
I Love Alaiye
Wer in diesem Hotel Urlaub macht, der hat Urlaub. Wir haben ein Feriendomizil erwischt das all unsere Wünsche erfüllen konnte. Angefangen beim supertollen Animationsteam über das überaus freundliche und zuvorkommende Personal bis hin zur kompletten Anlage. Einfach SPITZE. Wir werden diesen Urlaub so schnell nicht vergessen. Bei der nächsten Urlaubsplanung haben wir leichtes Spiel, denn da müssen wir unbedingt wieder hin.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Alaiye Resort - einfach genial!
Das Alaiye Resort Hotel ist einfach der hammer! Alles war super und wir würden dort sofort wieder hingehen. Leider waren wir nur 5 Tage dort. Das Essen und der Service war auch super. Einen ganz lieben gruß an Caner und Haci, die uns sehr sehr gut bedient haben und immer sehr freundlich waren. Danke nochmal! Auch das andere Personal war freundlich und uns wurde immer geholfen, wenn wir etwas nicht gefunden haben oder nicht wussten. Der Pool war auch sehr schön und bei der Hitze sehr erfrischend. Das Hotel verdient…
Elisa & Tobias(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Superschön, gerne wieder!
Das Hotel ist ein Traum. Das Essen ist super und das Personal sehr freundlich. Der Strand ist im Gegensatz zu dem Rest nicht so toll, das gleicht aber der große Pool wieder aus. Der Wellnessbereich ist sehr schon und die Massagen sind toll. Es hat auch einen Arzt im Hotel der 24 Stunden erreichbar ist, das ist sehr gut und um die Ecke ist eine Apotheke bei der man alles an Medikamenten bekommt und der Apotheker spricht sehr gut deutsch. Alles in allem war es ein sehr erholsamer und schöner Urlaub für uns