Bewertungen (5.955)

Valentin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Gutes Hotel in der Nebensaison
Das Hotel ist relativ neu und daher schick und modern, als auch sauber. Es verfügt über ein Haupthaus und 6 Nebengebäude, die sich um den großen Pool verteilen.Zu unserer Zeit Anfang März etwa 80% Deutsch , 15 % Franzosen und 5 % Holländer. Es waren viele ältere Herrschaften vertreten , der Altersdurchschnitt lag etwa bei 50 Jahren. Vergesst Telefonieren mit dem Handy - zu teuer. Lieber eine Karte dort für ein paar Euro kaufen. Und an dieser Stelle noch liebe Grüße an Simone und Stefanie :-) Hinweis: Im Sommer…
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Unterkunft gut, Essen gewöhnungsbedürftig
Das Essen ist gewöhnungsbedürftig. Angeboten werden hauptsächlich Hähnchen oder Pute, sowie Hackfleisch (sog. Adana Spiess) über dem offenen Feuer gegrillt, das Fleisch ist meistens trocken und verbrannt; ein Einheitsgeschmack ist gegeben. Gemüse und sonstigeSpeisen sind mit viel Olivenöl gegart, Rindfleisch gab es gar nicht, Kalbfleisch nur als Ragout. Die von mir verzehrte Forelle war nich voll gegart und am Kopf noch roh. Essen nach europ. Standard gibt es nicht ! Obst wird angeboten, ist aber meist nur 2. Wahl…
Erwin & Christa(51-55)Deutschland
Danke - Alaiye Resort!
Wir sind mittlerweile Stammgäste und fühlen uns "sauwohl" in diesem Hotel - danke an Ali Il, Ali Samsun, M. Cengiz Oktas, Erhan Kan, Süleyman, Nüri, Gündüz, und und und natürlich den netten Krawattenträger - grins - Sinan! Macht weiter so! Unser nächster Aufenthalt im Alaiye ist gebucht - komplette Familie mit Enkelkindern - im April 2011 - 17 Tage !! Wir freuen uns sehr, dann auch Murat Tireng wieder zu sehen!
Fevzi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Algemein
Sehr Freundliches Personal, Großes Lob an den Koch , sauberes Essen bzw. Trinken. Gute Unterhaltung sowie Aktiviteten. Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Ich könnte mir Vorstellen noch einmal dieses Hotel zu besuchen. Ich empfehle es weiter.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hier fühlt man sich wohl
Das Hotel ist gepflegt. Ständig wird von den Angestellten geputzt. Kein Dreck am Pool oder sonst wo.... einfach nur sauber. Wir hatten All Inclusive. Das Essen war sehr gut. Gäste: Russen, Engländer, Deutsche und Holländer. Gut gemischt.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis guter Service
Wir haben es sehr genossen, soviel Sauberkeit, Freundlichkeit und Höflichkeit von allen Mitarbeitern des Hotels zu erfahren. Die angenehme Wohlfühl- athmosphäre im Wellnessbereich hat uns auch die regenreichen Tage verschönert. Wenn wir es einrichten können, kommen wir gerne wieder. Im Februar darf man nicht mit Badewetter rechnen. Auch am Meer zeigt die Natur ihre 'originalen' Seiten. Doch erholsam ist es auch im Winter. Also - allen Gästen nach uns - viel Spaß und Freude im Alaiye Resort.
Gudrun(41-45)Deutschland
Schöner Urlaubsaufenthalt
Weltweit verbingen wir unsere Urlaube in 5 Sterne Hotels. Diese Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren trotz der Vielzahl russischer Gäste überrascht, dass diese sich auch benehmen können. Wir kennen andere Zustände. Die Lifemusik am Abend dauerte meist bis 23.30 Uhr und war sehr laut (unser Zimmer lag im Haupthaus mit Blick auf den Poolbereich), das war das einzige was uns nicht so gefallen hatte. Wir machten dafür ausgedehnte abendliche Spaziergänge in die nahegelegene Stadt (Laufzeit ca. 15 Min.).
Nancy(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir waren voll und ganz begeistert. Wir wurden sehr freundlich empfangen und man hat sich vom ersten Moment an so richtig wohl gefühlt. Die Zimmer sind klein aber sehr gemütlich eingerichtet, man hält sich ja meist sowieso am Pool oder am schönen Strand der nur einen kurzen Weg entfernt ist auf. Das Unterhaltungsprogramm am Tage oder auch Abends lässt wenig langeweile aufkommen.Es gibt 3 zusätzliche Restaurants , allerdings sollte man doch schon 2 Tage vorher sich…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Resort & Spa - Entspannung pur
Unser erster Türkei - Urlaub war ein voller Erfolg. Erstklassiges Hotel mit sehr gutem Spa - Bereich. Wir buchten ein Wellnesspaket für die ganze Familie vor Ort - Entspannung garantiert. Einfühlsames und gut ausgebildetes Personal, flexible Termingestaltung. Toller Nebeneffekt: Meine Frau bekam Ihre volle Bewegungsfähigkeit im Hals/Nacken und Schulterbereich zurück. Absolut empfehlenswert !
Julia(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöne Urlaubstage
Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl. Es kam nie Langeweile auf weil immer ein Animationsprogramm geboten wurde. Auch bei schlechtem Wetter wurden die Gäste gut unterhalten. Wir können dieses Hotel für alle Altersgruppen weiterentfehlen.