Bewertungen (5.956)

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Weltklasse!
Super Hotel war echt ein traumhafter Urlaub besonders zuvorkommend und aufmerksam waren die Kellner der fancy bar semra b., burhan k. , ibrahim b. und aus dem Haupt Restaurant mehmet c. , fatik g. und mehmet l.. Das Hotel ist echt wieder empfehlenswert für alle altersklassen. Besonders hervorzuheben ist dabei noch das Essen mit den täglich wechselnden Themenabenden welches immer sehr lecker war.Es ist mir schon sehr schwer gefallen als es wieder zurück in die Heimat ging :(
Olga(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Anlage, können wir nur empfehlen
Wer gerne lecker isst und relaxen will mit kleinen Abstrichen am Strand ist hier genau richtig. Tolles Personal. Das Animationsteam ist sehr engagiert und nicht aufdringlich. Super schönes und sauberes Hotel.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel mit Macken
Eine schöne Anlage mit schönen Zimmern. Es gibt aber Platzprobleme im Speisesaal und in der Lobby. Gästestruktur alle Nationalitäten, aber ausgewogen. Der Altersdurchschnitt zu der Jahreszeit eher ältere Semester. Der Strandabschnitt ist für die Anzahl der Urlauber deutlich zu schmal und zu klein und je nach Lage der Zimmer weit. Der Strandabschnitt ist für die Anzahl der Urlauber deutlich zu schmal und zu klein. Wir hatten Halbpension und ein zugeteiltes Restaurant. Die Verpflegung unterschied sich von dem anderen…
Yvonne(26-30)Deutschland
Wunderschöner Badeurlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, das Personal war immer sehr freundlich und hifsbereit. Das Hotel hat ein wunderschönen Sandstrand, ist aber für die Hotel größe bisschen zu klein. Trotzdem ein gelungener Urlaub.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr sauber und freundlicher Personal super Hotel!
Wir waren mit zwei Kinder sind sehr zufrieden und positiv überzeugt,das Hotel ist sehr empfehlenswert alles sauber und frisch,das Personal ist wirklich sehr Nett und Hilfsbereit,wir können das nur empfehlen!!!!Bedanken uns nochmal bei (Mehmet Canipek,Hasan Ay,Durmus Dogan,Mehmet Yüce,Ahmet Dagli. Der Beste von allen war der Personal Chef,weiter so! Vielen Dank an alle Grüsse aus Neuss/Düsseldorf Mehmet.M
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel mit tollem Personal
das Hotel ist insgesamt eine gute Wahl für einen Urlaub am Strand! Das service-personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Nicht nur im Hotel und im Restaurant, sondern auch am Strand, wenn sie mit Wasser, Soft-Drinks oder auch Essen ihre Runden drehten. Obwohl die Bedienung oft viel zu tun hatte, waren sie immer nett, freundlich und machten auch Späße mit einem. Das Hotel war in einem super Zustand und man konnte auch spät abends sehen, dass sie auf Sauberkeit großen Wert legen, wenn alles geputzt und die Pools…
Hanane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schönes Hotel zum Aussruhen!
sehr schönes Hotel zum Ausruhen und für Familien super geeignet!! vielfaltiges Essen und nettes Kinderprogramm.Strand gang nah durch eine schöne Passage zu erreichen !! nette Animation und schöne Pools.
Frank(46-50)Deutschland
Erhohlung
Für diese ausgewählte Urlaubsart, ein mehr als geeignetes Hotel. Das Hotel und sein aufmerksames Personal, wird nur noch durch den schönen feinsandigen Strand übertroffen. Das Abendprogramm könnte dagegen mehr klasse haben.
Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Türkei-Urlaub Sommer 2012
War wieder ein schöner Urlaub. Kommen immer wieder gerne ins Alaiye. Nicht zu empfehlen sind die Familienzimmer, sind für 5 Personen viel zu klein. Schade war das in Haus 3 der Aufzug 80% nicht funktioniert hat. Sehr freundlich und bemüht war das Hotelpersonal, vorallem G., der uns jeden Wunsch erfüllt hat. Auch Restaurant-Leiter T. hat zu einem wunderschönen Urlaub beigetragen. Kommen auf jeden Fall wieder hier her.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012