Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Theresa (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

Ein super Hotel, wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt, immer sauber, keine Mängel! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind mehr als ausreichend groß, wurden immer geputzt. Das Essen war sehr gut, eine riesen große Auswahl, für jeden etwas dabei, hier kann man sich echt nicht beschweren. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Deutsche im Hotel. Leider auch viele Engländer ;-)

• Gut
  • Ausreichend groß, immer sauber. Unser Zimmer lag zur Seite vom Pool. Wenn abends mal eine Poolparty war o.ä. war es trotzdem kein Problem aus dem Zimmer seine Ruhe zu haben.

• Restaurant war sehr gepflegt, super Essen, sehr abwechslungsreich und immer lecker! Das Trinken kam auch immer sehr rasch, leere Teller wurden auch sofort abgeräumt und keiner war unfreundlich. Da es im Restaurant und an den Bars "Trinkgeldboxen" gab, in die man Geld einschmeißen konnte, musste man auch niemandem Geld "in die Tasche stecken", damit man bedient wurde.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bis auf einzelne Personen des Personals konnten alle gut deutsch sprechen, ging das nicht, dann war es eben englisch was auch nicht sehr schlimm war, wir habne uns immer gut verständigen können.

• Gut
  • Zum Strand waren es ca. 2-3 min. Fußweg durch die Hotelanlage, also völlig in Ordnung. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, gibt es auf der Seite des Hotels selbst einige Einkaufsmöglichkeiten und auf der anderen Straßenseite gab es auch sehr viele. Sonntags ist ca. 300m Markt, hier kann man sehr viel Geld ausgeben.

Die Animation war super, ein riesen Lob an die Animateure. Immer sehr freundlich, nicht aufdringlich, haben immer gute Laune verbreitet. Das Abendprogramm war auch immer sehr lustig und nie langweilig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012