- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum vierten mal im Alaiye Resort und werden den nächsten Urlaub auch wieder dort verbringen! An der Rezeption hat sich einiges zum Vorteil entwickelt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist enorm gestiegen. (Es War nicht immer so) Der Service im Barbereich war wie immer klasse, man ist immer bemüht so schnell wie möglich die Gäste zu bedienen und das mit einer überaus sehr freundlichen art! Leider haben wir uns keine Namen gemerkt. Aber noch mal ein dickes lob an das Bar Team. Ganz besonders möchten wir uns bei den Restaurantchef Sinan und den kellnere Murat bedanken! Sie haben uns ein wirklich sehr schönen urlaub bereitet. Man hatte wirklich das gefühlt, zwei neue Freunde gefunden zu haben. Sie standen immer mit rat und tat zur Seite und das nicht nur in ihren Aufgabenbereich sondern bei allen wo sie nur helfen konnten. Vielen dank dafür. Das Essen, war immer gut und geschmackvoll, man musste nie auf speisen warten. Die Zimmer waren gut und rein. Nur wenn man auf den Zimmer war und das Zimmermädchen noch etwas bringen musste, konnte man ruhig rufen, bitte ein Moment oder auch one minut sie kam rein, ob man nackt war oder nicht. War nicht so schön für meine Frau An der Snack Bar waren die Kellner auch schon mal sehr müde, vielleicht von einer langen Nacht? Haben es mit Verständnis und ein grinsen abgetan. Ansonsten war es schon OK. Was Uns leider so gar nicht zu sagte war das Essen an der Snack Bar. Es war zwar gut, aber leider gab es jeden Tag das gleiche Essen, so das wir dann sehr oft Mittags ins Restaurant gehen mussten, was wir aber gar nicht so wollten. Hier könnte man etwas ändern mit wenig Aufwand! Am Strand war alles super, der Strand Boy Murat war auch immer noch sehr freundlich und hilfsbereit. Manuela und Günter
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut