Bewertungen (5.955)

Ben(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr schön
Sehr schöner erholsamer Urlaub. war im ganzen sehr Zufrieden.waren wunderschöne 2 Wochen im Alaiye Resort.Mitarbeiter waren alle sehr lieb und Hilfsbereit.kommen auf jeden Fall wieder. kann es nur weiter empfehlen...weiter sooo
Amalie Koch(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super
SUPER!!! Super Badeurlaub. Essen sehr gut, reichliche Auswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Absolut empfehlenswert !wir kommen wieder!!!!!!
Fritz Walter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Badeurlaub ?? Dann 100% Alaiye ;)
Sehr positiv überrascht von dem Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen berreichen . Ein sehr grossen Dank an den Restaurant-Mitarbeiter " Yusuf Azak " für seine sehr gute Bedienung und Freundlichkeit die ganzen 2 wochen lang. Auch ein sehr großen Lob an die Frau Yildiz , die jeden Tag sich bemühte unser Zimmer immer zu 100% sauber zu machen . Ein sehr weiterempfehlenswerter Hotel Immerwieder Gerne !!!
Alena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel ist super,kann man zu 100 % weiterempfehlen!
Super hotel , kann man immer wieder weiter emofehlen ! Wir waren nun zum 3 mal dort und sind immer wieder gerne dort.... Restaurant und service ist super ... Hilfsbereit , freundlich und immer für ein spässchen gut ... Das essen ist sehr sehr lecker immer alles frisch .... Der restaurant cheg sinan ist immer da wenn man ihn braucht ... Alles in allem echt super da ... Alles was dad urlauberherz braucht ... Strand , pool und alles andere ist natürlichauch perfekt ! Wie gesagt man kann das hotel nur empfehlen
Kati(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Genialer Urlaub für groß und klein und alte Leute
Super schönes Hotel waren das 2 x dort und kommen nächstes Jahr wieder! Sehr sauber, guter Service, und riesen großes Angebot an gutem Essen . Das Personal ist sehr freundlich . Weiter so !
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Empfehlenswert
Ist ein schönes Hotel, dass ca 2 Minuten zum Strand entfernt ist ( Das Hotel hat eigene Liegen am Strand). Das Personal im Service Bereich ist gut besonders ist mir eine junge Dame, Namens Dilay aufgefallen, die sehr gute Fremdsprachen Kenntnisse verfügt und auch sehr freundlich ist im gegensatz zu anderen Angestellten dort (mir kam es so vor als ob gezwungen sind dort zu arbeiten) Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten aber immer schön handeln ;-)
Familie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hier gibt es das ganze Paket
Im ganzen ein sehr schöner Urlaub ! Wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren.Sehr Familien freundlich Kinder werden rund um die Uhr gehüttet,viele möglichkeiten werden geboten (im Hotel). Dieses Hotel lohnt sich..! Mfg: und danke sagt Fam.R.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel und Super Personal
Wie jedesmal alles super gewesen. Diesesmal hatten wir unsere Kinder dabei und da war mini club genau das richtige vorallem Ersin der sich super mit kindern und eltern versteht :) einfach top wenn man mal entspannt am pool liegen kann und die kinder ihren spaß haben es gab täglich neues was sie erlebt haben.Danke nochmals
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Spitzenurlaub mit allem drum und dran
Ein super toller Urlaub wurde uns geboten.Besonders moechte ich unseren Kellner Yusuf erwaehnen,der uns immer hervoragend versorgt und bedient hat .Auch Beachboy Murat hat uns am Strand verwoehnt.Es war ein rundum gelungener Urlaub und bestimmt nicht unser letzter im Alaiye.Vielen Dank fuer 14 wunderschoene Tage.