Top Hotel mit überwiegend deutsprachigen Stammgästen, ansonsten Holländer, Engländer und Skandinavier, keine Russen!!!! Die Sauberkeit des Hotels war hervorragent, egal wo man war, es wurde immer geputzt. Sollte man irgendwelche Sorgen oder Probleme haben, kann man sich jederzeit an die Rezeption wenden, man wird Ihnen helfen. W-Lan ist im ganzem Hotel kostenfrei.
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und bekammen ein Familienzimmer mit Poolblick, welches fantastisch war von Größe und Komfort. Vom Zustand her, war alles in Ordnung. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Saft bestückt. Das einzige was hier zu bemängeln war, ist die Putzfrau. Leider mussten wir des öfteren hinter Handtüchern herlaufen und dass Putzen hatte sie auch nicht erfunden. Jedoch machte alles die wieder weg!
Es gibt ein Hautrestaurant sowie ein Fisch-, Mediteran- und Chinessischesrestaurant und ein Poolrestaurant wo man Mittags seine Snacks zu sich nehmen kann. Das Essen ist der Hammer, ich habe noch in keinem Hotel so eine Auswahl an Essen gehabt, grosses Lob ! Die Kellner kann man nur loben, mit Ihrer Freundlichkeit und Kompetenz. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei Sinan Taz,Serhan Özer, Murat Güler,Durmus Dogan, Mehmet Canipek, Mehmet Kilia, Mahmut Üral, Ahmet Dögli und Hüseyin Topal, nochmals vielen Dank für alles !!!
Egal ob Rezeption, Kellner, Animation, Putzfrau oder Technik, wo man nur konnte, wurde geholfen, Top!!!! Im Hotel wird sehr gut Deutsch gesprochen, man hat keinerlei Verständigungs- probleme. Im Hotel ist ein Arzt stundenweise, Wäsche kann man gegen kleinens Geld reinigen lassen. Beschwerden werden sofort bearbeitet und sofort versucht eine Lösung zu finden, wirklich sehr gut!!!!
Türkler liegt ca 20 km vor Alanya. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Basar mit angeschlossener Gastronomie, Supermarkt und Apotheke. Avsallar liegt ca 1,2 km entfernt wo sich reichlich Einkaufsmöglichkeiten befinden. Nicht verpassen sollte man. Freitags den Markt in Avsallar!!!
Die Animation ist spitzenklasse!!! Besonderen Dank an Ersin, Kenan, Theressa, Mehmet, Jusuf, Djan und dem Animtions- Manager. Der Strand ist leider etwas zu klein, dafür aber reiner Sandstrand und man kann seicht ins Wasser gehen. Die liegen sind neu und am Strand und Pool kostenfrei, ebenfalls die Sonnenschirme und Badehandtücher
| Infos zur Reise | |
|---|---|