Bewertungen (5.955)

Vanessa Raul(26-30)Deutschland
Tolle Erfahrung
Tolle Erfahrung Wir sind sehr zufrieden. Wir empfehlen dieses Hotel für jedermann, es gibt allerhand viel unterhaltung und ist auch gut geeignet für Familien. Das Essen ist sehr gut, der Strand ist sauber und das Service ist echt Super !! Top Anlage!!
Okan Bal(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gerne immer wieder
Ich kann das Hotel allen empfehlen, die keinen riesen Partyurlaub möchten, sondern einfach den Strand, die Sonne, das Meer und den Service sowie die Ruhe genießen wollen. Der SERVICE ist in diesem HOTEL wirklich SPITZE, von dem Bedienpersonal kann sich so mancher ein Deutschland mehr als eine Scheibe abschneiden. EINFACH SPITZE!!! Im Restaurant Bereich ist alles sehr sauber.das essen schmeckt lecker und die Bedienung ist super.vielen dank an Riza Özer der sich um uns sehr groß gekümmert hat.
Margarita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel.. Das Gesamtkonzept passte. Es gibt nichts zu bemängeln. Besonders freundlich waren die Kellner für den Restaurantbereich. Besonders möchte ich mich bei dem Koch Z.K. bedanken, das essen vom Ihm hat gans leker geschmeckt. Danke. Die Putzfrau S.B. ist einfach spitze !!! Zimmer immer Tip Top sauber. Danke. Aber auch die Animateure waren sehr nett und boten ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das ist unser Hotel !!!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für Langzeiturlaub nicht zu empfehlen
Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden damit, auch mit der Sauberkeit. Es wurde tägl. geputzt. Für einen Langzeiturlaub ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Von Sonntag bis Freitag waren ca. 500-600 Polizisten mit Fam. in dem Hotel. Freitag und Samstag war es dann ruhiger-kein Kindergeschrei-. Das Essen war jeden Abend gleich, Hühnchen, Pute oder Frikadellen, 5* waren 2* zuviel. Salat- und Nachtischbüffet waren in Ordnung.
Adim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir waren sehr zufrieden mit alles.Ich möchte mich auch bei der Snackbar Team bedanken das Essen hat gut geschmeckt und das Personal seher freundlich vor allem Herr :Mehmet Cepik,Nihat Sakinis und Salih Simarik.Danke für alles bis zum nächstes mal.Adim Demir
Gökhan und Sabrina(19-25)Österreich
Sehr schön
Schönes hotel! Wir haben jeden tag genossen! Tolle unterhaltung sowohl tagsüber als auch abends beim amphitheater durch das super animationsteam von 1000 volt Can und seinem team tamara, erstin, ugur, okan, tereza, özgür, anton, nehir und melike
Emma(26-30)Deutschland
Traumhaft
Traumhaftes Hotel Ein sehr schönes wenn nicht sogar traumhaftes Hotel das zum Sport wie auch für Ruhe suchende nur zu empfehlen ist. Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Werden vorraussichtlich 2014 wieder dort sein.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mittelklasse Hotel mit Mängeln
Es handelt sich um eine große Anlage mit 7 5 stöckigen Gebäuden. Wieviele Zimmer das Hotel genau hat kann ich nicht sagen. Auf die Sauberkeit wurde im gesamten Hotel stets geachtet. Leider nicht auf den Tischen an den Liegen die waren oft schmierig und verklebt. Die Zimmer waren sauber und in der Anlage wurde den ganzen Tag über geputzt. Der Zustand mancher Gegenstände läßt teilweise zu wünschen übrig. Unser Kühlschrank war kaputt und wir haben an 4 aufeinanderfolgenden Tagen in der Rezeption Bescheid gegeben. Am…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit tollem Personal. Ich habe dieses Hotel bereits 5 x gebucht und werde immer wieder hierher gerne kommen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Spitzen Hotel, für mich jedes Jahr wieder!
Ich war das 3. mal im Alaiye Resort weils wirklich erstklassig ist. Super Hotelanlage, sehr nettes Personal, und auch ein toller strand, der vor 2 Jahren noch bisschen kleiner war. Wurde jetzt aber vergrößert. Nicht ein Stein im Wasser. So einen schönen strand hat ich in der Türkei noch nie. Ausstattung der Zimmer lassen auch keine Wünsche übrig. Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Ich kann das Hotel für jeden empfehlen, egal ob als Single, Familie oder ob man als Paar reist. Ganz besonders loben…