Ich war nun zum 11. Mal hier. man wird immer wieder freundlich empfangen. Eben zu Gast bei Freunden. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand und sehr sauber. Ständig wird überall geputzt und gewischt. Da wir in den Ferien dort waren, waren sehr viele deutsche Gäste zu unserer Zeit da. Zum telefonieren sollte man sich eine Telefonkarte kaufen. Für mich ist die beste Reisezeit Mai, September und Oktober. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug nach Antalya zum Sandland Lara. Das ist die 2. größte Ausstellung von Sandskulpturen der Welt. Die Skulpturen werden von Künsterln aus aller Welt mit Sand und Wasser erstellt. Sehr faszinierend!
Wir hatten ein Doppelzimmer. Das ist völlig ausreichend, da man sich ja die meiste Zeit sowieso nicht immer Zimmer aufhält. Klimaanlage ist in jedem Zimmer vorhanden, aber haben wir nicht genutzt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wenn gewünscht, wurden auch die Handtücher täglich gewechselt.
Wer hier nichts zu essen findet, ist selber Schuld. Fast jeden Abend gibt es ein anderes Thema. In Sachen essen bin ich sehr wählerisch, aber auch ich bin immer satt geworden. Es war alles sehr lecker. Die 3 A la Carte Restaurants haben wir nicht genutzt. Auch die Sauberkeit im Restaurant wird groß geschrieben. Sollte hier mal etwas runter fallen, ist sofort jemand zur stelle, der alles beseitigt.
Der Service ist einfach nicht zu toppen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Lobend erwähnen möchte ich an dieser Stelle Murat G., Mehmet C., Durmus und Hasan aus dem Restaurant und Ibrahim Guler, Burhan, Bilal, Semra und Türker. Ein besonderer Dank geht natürlich auch an den Restaurantchef Sinan und dem Barchef Cengiz. Vielen Dank für alles!
Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Türkler und ist ca. 1 1/2 bis 2 Stunden Busfahrt vom Flughafen entfernt. In der näheren Umgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Wer allerdings richtig shoppen will, der sollte nach Avsallar. Das ist ca. 20 Gehminuten vom hotel entfernt, aber dort findet man einfach alles.
Die Animation ist einfach die Beste. Tamara ist einfach die Beste. Aber auch Can, Kenan, Teresa, Yussuf und Ersin möchte ich lobend erwähnen. Vielen Dank für all den Spaß! Der Pool ist sehr kalt. Selbst für unsere kleine war der Pool anfangs zu kalt. Handtücher für den Pool und den Strand erhält man kostenlos und können kostenlos gewechselt werden. Wlan wird zwar angeboten, funktioniert aber meistens nicht. Hier sollte dringend etwas geändert werden. 5 Sterne ohne Internet, geht gar nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|