Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ute & Melanie (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub im Alaiye im Oktober 2012

Das Hotel Alaiye resort & Spa ist ein sehr zu empfehlendes Hotel. Es waren sehr viele deutsche Urlauber in dem Hotel. Schade, dass man eine Menge Geld für den Safe bezahlen musste. In anderen Hotels ist er entweder frei oder kostet wesentlich weniger. Interneterreichbarkeit über das Hotel mit dem Handy nicht gut. Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlen. Ganz liebe Grüsse aus Deutschland von Uli,Ute,Daniel und Melanie. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• stets sauber und gepflegt... täglicher Handtuchwechsel.... sehr geräumig... TV mit vielen deutschen Programmen...

• Im Restaurant ist das Personal sehr freundlich. Alle sind sehr bemüht, dass die Tische schnell abgedeckt werden und auch schnell wieder neu eingedeckt werden. Es ist sehr sauber, die Tischdecken werden ständig gewechselt.. Das Essen ist super gut und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben sind: Serhan Özer, immer gut gelaunt und zu alten Gästen gleich freundlich. Als Weiteres: Unser Chef der Sinan, Durmus, Murat und Hasan.

• Der Service in dem Hotel ist sehr gut. Das Personal ist super freundlich . Die Sprachverständigung ist sehr gut. Deutsch, Englisch, Türkisch.

• Das Alaiye liegt sehr zentral. Nur einige Gehminuten bis zum Einkaufszentrum. Apotheke, Telefonzelle, Post, Geschäfte usw. sind drei Minuten vom Hotel entfernt. Ansonsten alles sehr gut mit dem Dollbus zu erreichen. Vom Flughafen Antalya sind es etwa zwei Stunden mit dem Bus. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt..

Das Freizeitangebot war sehr gut. Für jeden war etwas dabei. Darten, Schiessen, Aerobic, Zumba, Boccia, Volleyball, Wassergymnastik. Das grosse Highlight waren die abendlichen Shows und die Live Musik am Pool. Dj Hasan hat sehr gute Musik gespielt..Mit sehr viel Engagement, Fleiß und Liebe wurden diese Shows zusammengestellt.. Die Feuershow, sowie der Schwarz- Weiß Abend waren unübertrefflich gut. Ein Besonderes Lob gilt den Animateuren: Yusuf, der stets durch seine Freundlichkeit und Gute Laune positiv auffiel...Er liebt seine Arbeit und zeigt auch bei den abendlichen Shows großes Talent... Ebenfalls ein großes Lob an den Chefanimateur Cihan, Okan, Clara, Mustafa, Tamara... Ersin der Kinderanimateur ist ein wahnsinnig guter Entertainer, wir haben viel mit ihm gelacht =)...und zu guter Letzt unsere Liebe Tereza, die mit ihrem strahlendem Lächeln und guter Laune uns alle motivierte..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise