Bewertungen (5.955)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Über Sylvester im Alayye
Zustand und Sauberkeit des Hotels sind sehr gut. Alle Räumlichkeiten und Geräte sind in Ordnung , im Speisesaal , im Aufzug , in den Fluren, die Treppen, alles ist außergewöhnlich sauber und gepflegt. WiFi ist kostenlos, jedoch leider zu schmalbandig, wenn sich hunderte User mit Ihren Smartphones aufschalten.Im Winter war die Altersstruktur vorwiegend 50 +, wie auch in allen anderen Winterhotels. Die Rezeption war stets kompetent und freundlich besetzt, hier gab es in Sekunden kostenlos Tennisschläger samt Bällen,…
Kinga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Keine 5 Sterne!
Das Hotel allgemein ist sehr groß aber sehr schön und sauber gestaltet. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die meisten Gäste also 60-70 % waren aus Russland, der Rest war gemischt aus Polen, Deutschland, Türkei. Es waren viel Familien mit Kinder da.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wiederholungstäter
Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Außenpool nicht beheizt, im November zu kalt. Essensangebot geht im Winterbetrieb stark zurück. Sehr freundliches Personal.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum Erholungsurlaub Super geeignet
Wir waren zum 2. mal im alaiye. Für sein Geld bekommt man dort ziemlich viel geboten.Sauberkeit war wie immer Super.Die Auswahl der Speisen egal zu welcher Tageszeit ist Super,für jeden was dabei.Allerdings in der Hauptsaison muss man entweder überpünktlich beim Abendessen erscheinen oder ziemlich gegen Ende sonst wird's etwas schwierig einen freien Tisch zu ergattern.Ist aber auch nur in Hauptsaison. Wer in der Hauptsaison liegen am Pool möchte sollte schon gegen sieben Uhr am Pool liegen.wer nur seine Handtücher…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Klasse Hotel,perfektes Preis Leistungsvehaltnis
Waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und es war wie immer bestens. Das einzige was uns gestört hat ,ist das die Animation abgebaut hat . Beim einchecken ins Zimmer hat man uns drei mal vertröstet, hat dann aber nach drei Stunden geklappt. Der Rest des Urlaubes war wie immer perfekt. Zimmer,Pool,Restaurant und natürlich das Essen einfach klasse. Besonderen Dank an Dich Berig,du warst der Beste. Danke für deinen perfekten Service
Mia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt!
Ein wirklich schönes 5 Sterne-Hotel mit sehr nettem, freundlichem Personal. Es wird überall auf Sauberkeit geachtet und es ist im Allgemeinen noch sehr neu und modern eingerichtet. Die Anlage ist groß und schön gestaltet. WiFi kann im ganzen Hotel genutzt werden, ist jedoch sehr langsam. Es wird vor allem von deutschen Gästen besucht. Einziges Problem: der Strand ist sehr, sehr klein für die Größe des Hotels!
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
12 Personen aus 3 Bundesländern...
Sehr schönes Hotel. Nettes,freundliches Personal,Essen war sehr lecker und immer für jeden was dabei.Können dieses Hotel nur weiter empfehlen
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut bis sehr gut
die 2 Zimmer Wohnzimmer und Schlafzimmer sind sehr schön Balkon nicht riesig aber ausreichend, nicht das neuste dieses hat man gebucht. das Hotel hat viele Zimmer wir hatten erst ein Zimmer zur Hauptstraße was extrem laut ist(nicht zu empfehlen)wurde nach einer nachfrage an der Rezeption am nächsten tag gleich getauscht mit dem essen und allem waren wir sehr zufrieden besonderen dank an Mustafa am strandschade das ihr keine Promenade habt das fehlt etwas Wetter super Preis-Leistung Ok Es fehlte uns nur eine…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einmal Alaiye immer wieder Alaiye
Dieses Hotel verfügt über 900 Betten, was aber kein Problem ist, da die Anlage sehr weitläufig ist. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, gepflegt und ansprechend. Auch ist der eigene Strandabschnitt sehr sauber. Bei der Gästestruktur handelt es sich überwiegend um deutschsprachige Gäste, kaum Russen und andere Nationalitäten.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nie wieder in dieses Hotel
Nie wieder fahren wir dort hin. Es war sogut wie alles geschlossen, Poolbar, Strandbar und Rutschen. Und es gab immer das gleiche zu Essen. Die Animation war Weihnachstmusik und das im April. Wir sind immer noch enttäuscht.