Bewertungen (5.955)

Hakan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nächse Reise ist schon jetzt gebucht
Wetter war top. Leute waren Mega nett. hab sehr nette bekanntschaften gemacht. und ich konnte den urlaub wirklich genießen
Robin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
definitiv KEINE 4,5 bis 5 sterne kategorie
Das Hotel hat definitiv keine 4,5 bis 5 Sterne und schon gar keine LUXUSklasse. Das Essen war für die ausgerufene Kategorie nicht abwechslungsreich genug und geschmacklich grenzwertig und lieblos. Das Personal - auch die Animateure - konnten z.B. kein deutsch und auch nur sehr begrenzt englisch (bis auf eine Ausnahme). Dass bei All Inclusive die Getränke in der Disco Geld kosten habe ich so auch noch nicht erlebt, war auch in der Hotelbeschreibung vor der Buchung nicht ersichtlich, ebenso dass der Safe extra…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel, wo Preis-Leistung stimmt
Das Hotel .hat trotz der Größe ,durch die Architektur , kurze Wege ,wo man auch ruhige Ecken findet . Das Angebot an Unterhaltung ist vielseitig ,aber trotzdem dezent . Essen und Getränkeangebot ist groß und schmackhaft .Wer da für seinen eigenen Geschmack nichts findet ,ist selbst dran Schuld . Fazit : Immer Wieder
Markus & Geli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für unser sehr günstiges Angebot war es ok...
Zimmer ganz ok - waren im Haupthaus untergebracht. Die Fenster sind nicht gerade gut isoliert und deshalb war es auch ziemlich laut bis in die späte Nacht Sauberkeit gut Wir haben pro Person für eine Woche 348€ bezahlt. Für den Preis wars ok. Sonst würden wir eher zu einem anderen Hotel tendieren Aber wie gesagt - für den Preis passts
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub, wir kommen bestimmt noch mal wieder!
Alles in allem war es ein sehr schönes Hotel. Die Badezimmer könnten bei den Familienzimmern noch etwas größer sein und die Bad/Duschen nicht ganz so glatt. Die Putzfrauen könnten auch zwischendurch mal über die Schränke bzw. Ablagen wischen, aber sonst sind sie ganz ok. Das Essen ist sehr vielseitig und reichlich muß nur ab und an mal etwas nachgewürzt werden, wobei eine schöne Auswahl an Gewürzen im Restaurant angeboten wird. Die Animation ist sehr Kinderfreundlich, leider noch nicht ganz deutschsprachig…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super tolles Hotel
Klasse Hotel mit gutem und vor allem abwechslungsreichem Essen. Super Service. Sehr sauber im Zimmer und in der gesamten Anlage. Vor allem für Kinder sehr viel geboten. Nur zu empfehlen
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut geführtes Hotel!
Der Service war besonders gut,es gab keine Mängel,nur der WLAN Empfang müsste überarbeitet werden! Sonst Top! Besuchen Sie die Fotografen neben dem Fitnesscenter! Sie nehmen sich viel Zeit,machen viel Spaß und natürlich hervorragende Aufnahmen im Garten und am Strand! Ein Muss!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub, kann man nur weiter empfehlen
Schöner Urlaub für mich und meine Familie. Alles hat gut geklappt. Sind sehr zufrieden und haben dort ne tolle Zeit verbracht
Bärbel & Riccardo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes empfehlenswertes Hotel
Ich bin das erste mal hier und Das Hotel ist bestimmt weiter zu empfaehlen. Wir haben gute zeit verbracht. Sehr Freundliches Personal und sehr schöne Zimmers.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub
Wır empfanden es als einen angenehmen Familienurlaub....Kinder waren zufrieden und wir haben alle Spass..All ınclusive besser als zu Hause...Animation nicht aufdringlich...Das Essen ist teilweise nicht mehr ganz warm..Damen WC könnte sauberer sein...Cocktails ın Kunststoff Glaeser am Pool sinnvoll..