Bewertungen (5.955)

YASAR(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, kann es nur weiterempfehlen
Super schones Hotel . Personal sehr sehr freundlich und auch sehr zuvorkommend . Die Anlage gepflegt und sauber. Sehr Kinder freundlich. Essensauswahl super !!! Hauprestaurant, Verschiedene Themenabende: Mexikanisch, Turkisch, Mediterran, Asiatisch. ^Ala Carte Restaurants noch dazu. Fur diesen Preis finde ich das SEHR GUT ! Gästebetreuung kummert sich um die Gäste, Hotel Managment reagiert sofort wenn man eventuelle Wunsche hat.
Funda(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholung pur
Das Personal sehr freundlich, vorallem der Security Hayati ist ein netter und aufmerksamer. Das Essen ist definitiv sehr kostlich. Die Auswahl am Buffee ist sehr gross. Der Fernseher geht gar nicht :)) Den werde ich nie vergessen.
Besir(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum Entspannen
Ich wurde super bedient und dazu noch sehr freundlich. Murat Guler hat uns sehr freundlich bedient. Der Strand war sehr angenehm und sehr sauber. Die Getränke waren immer eiskalt dadurch konnte man die Sonne besser geniessen.
HERBERT(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das 1. Mal Turkei
* Sauberkeit sehr gut * Personal sehr freundlich * Ich als heikeler Mensch wurde vom Essen positiv Uberrascht * Ich wurde immer satt * Sehr aufmerksames Personal, was wir in unserem Land selten sehen * Mitarbeiter immer gut gelaunt.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schones Hotel...
..und somit ein schoner Urlaub. Personal ist freundlich... Zimmer geräumig (zumindest unseres) schone Anlage... Essen bzw. Auswahl ist reichlich vorhanden. A la Carte Restaurants kann man sich klemmen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
So schnell nicht nochmal
Wir sind sehr enttäuscht dies Jahr der Service war schleppend das Essen so grausam das wir die letzten Tage auswärts essen waren.die Putzfrau hat mehr provisorisch geputzt als alles andere.
Ulvi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
In dieser Hotel stimmt einfach alles von Service bis zur Anlage alles top. Gerne wieder. Der Weg zur Strand ist herlich unter blumen.Dort der Strand Mitarbeiter Murat immer hilfsbereit. Es ist fur jeden geeignet ob Single oder als Familie keine Langeweile.
Renia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Klasse Hotelanlage!!!
Das Hotel ist super! Wie hatten ein sehr schönes Familienzimmer (2 Zimmer) bekommen, obwohl wir ein einfaches Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht hatten. Das Essen war sehr schmackhaft, riesiges Kuchen- und Obstbuffet war Standard, Eis gab es den ganzen Tag am kleinen Pool (Unterführung). Viele Coctails waren inklusive (AI), die Kellner im Restaurant sehr zügig; Getränke wurden zum Essen serviert. Die Pools sowie die gasamte Anlage sind sehr sauber, die Wasserrutschen ebenfalls super und haben meiner Tochter viel…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sauber, freundliches Personal, gutes Essen
Die Anlage war doch sehr gross aber ich hatte einen super Urlaub Personal war sehr freundlich Essen war sehr reichhaltig und gut och die Anlage nur weiter empfehlen
DARA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Es hat alles gepasst
Wir waren zufrieden vom Hotel. Zimmer gross und geräumig, Personal war sehr nett, behilflich. Kuche ist sehr abwechselungsreich. Fleisch, Fisch, Gemuse, Salat, Obst.. Getränke sind unlimited. Pool und Strand sehr sauber. Sehr nette Betreuerinnen, die kompetent und hilfsbereit wirken. Ala Carte Restaurants sind kostenlos und sehr zu empfehlen. Nur Bider uber Internet zu schicken ist bisschen langsam.