- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war nun zum 4 mal im Alaiye Resort. Alles wie gewohnt sauber und toll. (Danke Emine Catal ,5. Stock Haupthaus für die tolle Zimmer Reinigung ) Das Essen war wieder sehr lecker,leider aber nicht so umfangreich wie die letzten Jahre,was an den fehlenden Gäste lag.aber was die Jungs in der Küche machten war große Klasse. Die Gästebetreuerin hatte immer ein offenes Ohr und hilf sofort wo sie nur konnte. Im Service sind noch positiv zu erwähnen. Hassan ,Zeynep, Mehmet, Erkan und Elif, sowie Songül in der Bar. Am Empfang entfing uns eine ganz nette junge Dame im perfektem Deutsch Frau Berrin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Leider fehlen die Urlaubsgäste,und es machten schon einige Läden zu.
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber "Ralf", zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Treue, Ihre wertvolle Zeit, welche Sie sich für die Bewertung unseres Alaiye Resort & Spa Hotel genommen haben, bedanken. Wir möchten uns hiermit auch für Ihre netten Worte und Ihr Lob bedanken, welches wir selbstverständlich bereits an unsere Kollegen und Kolleginnen weitergegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald zum fünften mal bei uns begrüßen zu dürfen. Für eventuelle Rückfragen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. gr@alaiye.com.tr Freundliche Grüße Ihr Alaiye Resort & Spa Hotel Team