Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal, außerdem ist die Fremdsprachenkenntnis excellent. Rezeption mit Chef Mustafa Ünal ist sehr kompetent und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend gross. Außerdem ist es sehr sauber und der Altersdurchschnitt liegt bei circa 40-50 Jahren um diese Jahreszeit.
Der Zustand war, wie oben schon genannt gut. Wir hatten ein Familienzimmer. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Bad war ok.
Es gibt eine Snackbar, ein Hauptrestaurant und drei Spezialitätenrestaurants. Zwei haben wir genießen dürfen und das Essen ist alles in Allem sehr gut. Das mediterrane Restaurant war für uns der Hammer. Wir hatten all-inklusive somit keine Aufpreise auf unser Essen oder Getränke. Ein super Personal mit: Hasan Erbay, Fatih Yildiz, Mehmet Canipek, Özgür Ünal, Halil Bayram, Yusuf Cifci, Murat Guler, Cengiz Aktas und eine super Barchefin Barcin Seker Songül. Küchenstil international.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. kleine Konflikte bzw. Beschwerden wurden sofort bereinigt. Zimmerreinigung angemessen. Ärzte sind im Haus stundenweise.
Sehr gute Lage zum Strand (150m). Je nach Lage des Zimmers. Schöne Einkaufsmeilen und kleine Geschäfte direkt vorm Hotel. Die nächste Stadt Avsallar liegt circa 1,5 km entfernt. gute Anbindung an den örtlichen Bus.
Wir haben diese nicht genutzt. Der Strand ist ok. Die Liegen standen etwas eng beieinander und somit hatte man durch die Ausbuchung des Hotel nicht so viel Platz. Aber man fand immer noch eine freie Liege.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Teo |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 33 |
Lieber "Teo", Vielen herzlichen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie Alaiye Resort & Spa Hotel immer wieder sehr gerne und mit viel Freude aufsuchen, um gemeinsam mit uns eine unvergessliche Zeit zu verbringen. Ihr Lob und Ihre Grüsse an unser Personal haben wir gerne an unser Managment weitergeleitet. Wir bedanken uns für Ihre Treue sowie für die netten Worte über unser Personal und den Service den sie leisten. Wir freuen uns jetzt schon sie wieder für einen erholsamen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit bessten Grüssen Ihr Alaiye Resort & Spa Hotel Team