Bewertungen (5.955)

Tim(26-30)Deutschland
Hotel Alaiye resort
Hallo, ich war mit meiner Familie bereits 2 x im Alaiye resort, wir wurden auch gerne ein 3 x wieder kommen. Allerdings muss man leider schon sagen das es im Gegensatz zum letzten Urlaub 2013 etwas schlechter geworden ist. Es gab kaum Animation und einige Teile des Hotels sind Renovierungsbedurftig.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gastronomie
Wir hätten uns mehr Abwechslung der einzelnen Speisen gewunscht. Es wäre auch sehr wunschenswert, wenn es mehr traditionelle Gerichte geben wurde. Einfach typisch turkisches Essen. Ansonsten hatten wir mal wieder einen super schonen Aufenthalt und kommen auf jeden Fall wieder :-)
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfektes Hotel
Die Angestellten im Alaiye Resort sind alle samt sehr freundlich. Wir wurden herzlich empfangen. Unser Zimmer war sehr sauber mit Sicht auf den Pool. Man konnte den ganzen Tag gut essen und wir waren sogar im a la Carte Restaurent. Die Rezeption war sehr freundlich. Der Aussenpool war etwas frisch, aber ich habe trotzdem gerne gebadet. Ein schoner Strand und das Meer war noch sehr warm. Es hat viele Geschäfte im und um das Hotel, in denen man gute Schnäppchen einkaufen konnte. Auch die Cocktails waren sehr lecker.…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel in Strand Nähe
Eine sehr schones und gepflegtes Hotel.Nette und hilfsbereites Personal. Sehr nach am sauberen und und schonen Strand gelegen .Das Buffet bietet eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten die sehr Appetitlich und ansprechend angerichtet sind.Ich habe schon mein 2 Jahr im Urlaub dort verbracht und wurde es auch nächstes Jahr wieder tun.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswert
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen. Besonders möchten wir uns bei Murat für seinen Service am Strand danken.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Leider nicht so gut
Eigentlich wollte ich das Hotel gut bewerten, jedoch wurde von meinem Zimmer Geld entwendet und es wurde der Sache nicht nach gegangen. Weder das Geld noch sonstige Alternativen wurden mir als Entschädigung angeboten. Sehr schwache Leistung von einem 5 Sterne Haus!
Vera(56-60)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Eine sehr schone anlage mit sehr hilfsbereiten Personal. Das ist auch was Alaiye Alaiye macht! Ich werde bestimmt nochmal besuchen kommen. Animations Team, Service, Gaeste Beraterin, Kuche, Housekeeping ...etc. Danke fur den Super Urlaub.
Teo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder ein schöner Urlaub erlebt unter Freunden.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal, außerdem ist die Fremdsprachenkenntnis excellent. Rezeption mit Chef Mustafa Ünal ist sehr kompetent und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend gross. Außerdem ist es sehr sauber und der Altersdurchschnitt liegt bei circa 40-50 Jahren um diese Jahreszeit.
RUDOLF(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mehr als zufrieden!
Die Lage, da es sehr nah zu den Einkaufsmoglichkeiten sich befindet. Das Hotel liegt am Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich. Ob Rezeption, Bar oder Zimmermädchen alle sehr aufmerksam und freundlich. Ich wurde nicht zum zweiten mal kommen , wenn es uns nicht gefallen hätte. Das dritte mal kommen wir im Juni.
Vera(31-35)Deutschland
2. mal in diesem Hotel und bestimmt noch mehr mal
Wir sind das 2. mal in diesem Hotel und ich will mich an jedem bedanken. Animations Team, Kellnern, Housekeeping,Reception und Gaeste beraterin. Danke fur die muhe und Freundlichkeit.