Bewertungen (5.955)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erneut wieder ein perfekter Urlaub
Wie immer seit 10 Jahren ein super Urlaub.Sehr netter Empfang obwohl es schon etwas spät war,trotzdem sehr hoflich und nett.Zimmerservice immer sehr nett und super sauber. Ich hatte nichts zu beanstanden in allen Bereichen von Zimmer bis Essen Pool und Strand.murat hat immer sein Strand unter Kontrolle und sauber genauso wie Hasan und Memet im Retaurant und Umgebung. Danke das ich mich sehr gut erholen konnte.Werde garantiert wieder kommen.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Das hotel ist super.Meer ist sehr gut. Personal, Bedienung sind sehr freundlich. Essen ist lecker und die Auswahl reichlich. Zimmersauberkeit ist sehr gut wird immer sauber gemacht. Die Zimmerkarte sind etwas problematisch die funktionieren nicht immer. In der Gardenbar hätte ich gerne Gläser anstatt Plastik. Animation ist nicht so gut. Mustafa karateke macht eine super Arbeit.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schoner erhosamer Kurzurlaub
Freundliches , schon älteres Hotel, schone Anlage Wir waren nur 10 Tage hier, haben uns prima erholt. Die Animation war gut, wir haben abends tolle Shows gesehen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Familienurlaub 2017
Animation fur groß und klein ist super und spaßig. Sauberes Hotel mit einer schonen Anlage. Das Personal ist freundlich und man kann sich gut mit ihnen verständigen.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Familie, Freundeurlaub
Zimmer sind ok, Essen ist reichlich und gut. Anlage ist riesig, aber schon. Wenn man tagsuber ankommt, muss man bis 14.00 uhr warten, bis die zimmer frei sind und der Empfang war auch nicht so toll.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundliches Hotel
Wir sind seit 4 Tagen im Hotel und sind sehr zufrieden, das Essen schmeckt gut, die Bedienung ist sehr freundlich, alles ist sauber und aufgeräumt, man hat das Gefühl es wird um einen gekümmert rund um die Uhr, Kemal an der Reception hat uns immer gut weiter geholfen, besonderes Dankeschön an die Nadejda und Polina die haben uns auch immer gut weiter geholfen.
Ferenc(31-35)Deutschland
Alaiye Resort
Alles war super, Zimmer Reinigung war gut, essen und trinken zu viel... Kellner Abdullah, Emrah und Bestami sind die besten! Echte 5 Sterne! Wir kommen gern zuruck!
Natalie(36-40)Deutschland
Gerne Alaiye
Strand war sehr gut. Essen ist richtig lecker. Kelner sind sehr freudlich. ich bedanke mich an kellner sezer taskin umut yigit. und cheff canipek. wie kommen wieder
Janet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erster Aufenthalt im Hotel und sehr Zufrieden
das Personal ist sehr freundlich, sehr schones sauberes Hotel, fur Kinder wird viel geboten. toy toy. Erster Aufenthalt im Hotel und sehr Zufrieden
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stammgäste..
Wir sind immer gerne gekommen uberlegen dieses Jahr aufgrund der Veränderungen und geänderten Publikum ob wir wieder kommen. Wir finde leider die Veränderungen sehr schade und bedauern es sehr.