Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr gutes abwechslumgsreiches Essen, täglich Live Cooking Station, sehr freundliches Personal.
Zimmer sehr sauber und mit 25qm ausreichend gross. Hübscher Balkon an jedem Zimmer.
Täglich wechselnde Buffets, Themenabende, Snackbar am Nachmittag. Essen sehr abwechslumgsreich und lecker. Sehr freundliches Personal, das immer ein Lächeln übrig hatte. 3 verschiedene a la carte Restaurants.
TOP Service umd ausgesprochen freundlich. Es wurde von allen Mitarbeitern versucht jeden Wunsch zu erfüllen. 1000 Dank an Murat, Husseyin,Ibrahim, Paulina, Izzet , Fati, beide Mehmets, Semir, Mustafa, Hassan und der gesamten Crew. Ihr hab es zu einen Traumurlaub werden lassen.
Fahrt vom Flughafen mit Bus ca. 1,5 Std, je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden.
Viel Spass und Fun in der Anlage und am Strand
|---|---|
| Vorname: | Mariella Kira |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast , wir sind sehr erfreut, dass Sie zufrieden waren als unsere Stammgaeste und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Wir freuen uns sehr Sie demnaechst wieder als unsere Stammgaeste begrüssen zu dürfen. Alles gute bis dahin. Freundliche Grüße İhr Alaiye Resort Team