Bewertungen (5.955)

Alexander(51-55)Deutschland
Ausgezeichnete Erholung
Zimmerreinigung ist super. Eine schone große Anlage mitausreichend rutschen fur meine Enkelin. Essensauswahl ist groß.Wir konnen dieses Hotel wärmstens empfehlen. Nächstes Jahr wieder Alaiye Resort.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Sehr schoner Strand, wirklich flach abfallend und nah am Hotel. Nettes zuvorkommendes Personal, besonders Murat Guler. Schone Poollandschaft und viele Angebote fur Kinder, Rutschen sind toll. Essen ist gut, reichlich und vielfältig....Kinder haben auch immer was gefunden und waren zufrieden. Auch Polina von der Gästebetreuung ist stets freundlich und hilfsbereit.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles super
Wäre schön wenn mehr Deutsche Gäste wären Das Essen ist gut ,die ganze Hotel Anlage und auch die Zimmer ist sehr schön und gemütlich
Claudi(36-40)Schweiz
Familienurlaub
Wir bedanken uns sehr fur die sehr gute bedienung und super personal. Meine Tochter hatte sehr sehr freude gehabt das Mazlum Aktas fur den sehr schon Geburtstags Tisch und das singen zu ihrem Geburtstag auch .Fur die gute bedienung am Tisch beim essen bedanken wir uns an mehmet canipek Mazlum Aktas,Huseyin Guter,Haken Bilen,Emrah Bayraleceker,Hasan erbay,Fatih yildiz murat guler polina und abdullah ozen semir .Und bei Mehmet Canipek mochten wir uns sehr herzlich bedanken fur die gute Informationen und die…
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Zufriedenstellend
Im großen und ganzen ist das Hotel echt klasse. Es ist eher ein Familienhotel aber dennoch kann man sich auch als Jugendlicher amüsieren indem man die Aktivitäten mitmacht die einem angeboten werden. Das Zimmer hatte einen kleinen Mangel da sich die Badezimmertür nicht abschließen lies. Den Barkeeper namens ilker muss ich besonders loben.
Ismail(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Das Hotel ist Groß & Schön. Wir dachten erst mal das wir uns verlaufen würden. Der Strand ist nicht weit entfernt & ist Hotel eigen. Und das beste am Hotel waren die Mitarbeiter.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel ok, aber .........
Das Hotel war soweit sehr gut, aber leider kam es in einer Woche 4 x vor, das zwischen 22.00 -24.00 Uhr laute Musik vom der Innenbuhne gespielt wurde. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und unsere 2 jährige Tochter konnte nicht schlafen oder wurde aus dem Schlaf geweckt. Dabei gibt es eine Buhne wo die Abendaktivitäten sonst stattfinden. An Schlaf ist in der Zeit nicht zu denken. Das ist nicht Familienfreundlich. Auf Anfrage wurde gesagt, es ist gleich vorbei. Fur uns war es keine Eholung.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub für kleine Kinder
Das Angebot fur die Kinder ist vielfältig und ausreichend. Man hat seine ruckzugsmoglichkeiten im Hotel. Zimmer sind etwas renovierungsbedurftig.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Badeurlaub mit Familie
Das Hotel ist sehr schon gelegen, sehr nah am Meer und der hoteleigene Strand ist sehr schon. Das Essen war wunderbar und vielfältig, immer frisch... Die Betreuung und Bedienung war hervorragend.... besonders hervorzuheben sind Fazli und Ali Arikmert, Emrah und Canipek. Wir wurden es jederzeit weitere fehlen.
Antonio und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schönes hotel Immer wieder Alaiye Resort&Spa
Ein sehr schönes Hotel. Mit sehr freundlichen Personal .Und mehreren Pools /Kinderpool/Wasserrutsche .Ein gut gepflegter Sandstrand