Wir sind Nachts angekommen wurden freundlich Empfangen. Und unser erster Eindruck war ein tolles Hotel und eine schöne Anlage mit netten Menschen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Zwei Räumen nicht gerade groß, leider auch kein Platz zum sitzen. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, Auf dem Balkon leider nur Platz ein Tisch mit zwei Stuhlen für zwei Personen mit vier wird es sehr eng. Sauberkeit müsste auch verbessert werden und vielleicht mal neue Decken wenn der Dreck nicht mehr raus geht. Steckdosen nur noch halb in der Wand. Aber zum schlafen reicht es.
Tolles Essen jeden Tag etwas anderes mehrer Büffet so das man nicht ewig anstehen musste. Manchmal war das Essen kalt und an einigen Stellem fehlten die Beschriftungen.Ein großer Grill wo es jeden Tag frisches Fleisch oder Fisch gab. Es war für jeden was dabei von Nudeln mit Tomatensoße, großes Salat Büffet, Türkische Essen, Mexikanischer Abend und ein tolles Kuchen Büffet. Alle wurden satt. Jeden Tag frisches Büffet ob Frühstück, Snack, Mittagessen oder Abendessen.
Das Personal war immer sehr nett, aufmerksam und schnell. Einige konnten Deutsch aber mit Englisch kommt man sehr weit. Egal was man für Wünsche hatte alle versuchten es umzusetzen.
Wir waren vom Flughafen Antalya ca. 2 Stunden bis zum Hotel unterwegs. Ausflug nach Side mit dem Bus mit einigen Haltepunkte ca. 1 Std. Bis zum Ziel. Die Lage vom Hotel war toll nur wenige Meter zum Strand der leider auch etwas zu klein war. Um das Hotel sind verschiedene Bazare wo man etwas shoppen gehen kann.
Es gabt wohl Animationen haben nicht viel davon mitbekommen. Jeden Abend gab es Mini Disco in allen Sprachen was super war nur leider wurde jeden Abend die gleiche Musik gespielt. Später gab es noch mehr Programm ob Türkischer Abend, Karaoke oder Schaumparty. Das Spa Center Punktet mit einem guten Preis Leistungsverhältnis und dem netten Personal. Eine Anwendung da zu buchen lohnt sich wirklich. Es gab mehrer Pools in der Mitte der Anlage wo die Animationen statt fanden. Es gibt noch einen weiteren Pool etwas an der seite da war es ruhig und nicht voll. Da muss allerdings einiges gemacht werden. Die Sonnenschirme sind kaputt oder verdreckt, die Poolleitern sind nicht mehr fest. Die Wasserrutschen sind auch schon in die Jahre gekommen die hat uns nach zwei Tage rutschen neue Badehosen gekostet.Auch die Polster von den Liegen sollten mal wieder erneuert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christine, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Sonnige Grüssse İhr Alaiye Resort Team