Bewertungen (5.955)

Alica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kein A la Cart Restaurant
Im großen und ganzen sind wir mit dem Hotel zufrieden. Aber... ... Wir hatten uns fur ein turkisches A la Cart Restaurant entschieden. Wir hatten 2 Kinder mit. 3 Jahre und 8 Monate. Es gab keine freie Auswahl an Speisen. Alle haben das gleiche bekommen. Das Essen kam vom Buffet des Speisesaals. Auf Anfrage nach einem Hochstuhl, wurde uns gesagt, dass es keinen gibt. Der kleine saß bei uns auf dem Schoss. Als mein Mann und ich mit den Getränken und dem Essen bedient wurden, haben wir immer wieder nach dem Getränk…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren zufrieden.
Wir waren zufrieden mit diesem Hotel. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Personal im Restaurant geht ein besonderer Dank. Huseyin G., Mahmut, Gulay A., Abdullah , Bayram Y. Abuzer und Semir an der Bar leisetet einen guten Job immer mit einem Lächeln
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wie immer Top
Sind das 6.x hier und fuhlen uns wie immer sehr wohl hier. Personal wie immer sehr Freundlich. Restaurant super. Strand Sauber. Wir kommen wieder. Canipek und Murat G. wie immer Super Nett . Animation auch sehr freundlich.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum 9. mal im Alaiye unser zweites Zuhause
Wir kommen zum 9. mal ins Alaiye und fuhlen uns immer sehr wohl. Besonders lueb empfsngen werden wir täglivh von Mehmet und Murat im Restaurant empfangen!!! und auch unser geliebter Tarkan ist immer zur Stelle
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schones Familien Hotel
Schones Zimmer, Strand ist schon. Animation ist Super! Es konnte vielleicht an der Rezeption einbischen freundlicher sein . Es gab nur eine der Deutsch sprach und er war einbischen unfreundlich. Auser dass war alles sehr gut . Hoffentlich komme ich wieder das 3. mal .
Halil Günel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Alaiye Resort
Ich bin sehr sehr zufrieden vorallem mit dem Personal, besonders mit Murat G., Abdullah, Semir, Canipek, fatih yildiz hasan erbay, Polina. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Ist wie im Paradies.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundliches Hotel
Hotel ist ansicht sehr gut. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen ist gut aber manchmal lauwarm. Das konnte sich verbessern. Am sonnsten ist allesin ordnung. Danke fur den Guten Service.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles in allem war es ein gelungener Urlaub
Der erste Tag wo wir im Hotel waren mussten wir auf unser zimmer laenger warten und bekam keinen Information ubers All Inclusive angebot. An der Rezeption hatten wir probleme mit der verstaendigung. Das Personal konnte schlecht Deutsch reden und war auch einbischen unfreundlich. Das war schon eine entaeuschung am anfang. Am Restaurant Mehmet Canipek hat uns sehr geholfen das der 8. Geburtstag von unserer Tochter immer in erinnerung bleibt. Danke nochmals. Animation macht einen super arbeit. Lieben Dank an…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr schones gast freundliches hotel
Wir sind das 9. mal in diesem hotel und fuhlen uns sehr wohl. Das essen schmeckt gut und reich haltige auswahl. Personal sehr nett und zuvorkomment. Reception und Housekeeping: Spitze. ich kann es nur weiter empfehlen. Im september sind wir wieder furs 10. mal wieder da.
Kadi musti(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist im ganzen ok. Außer das der Pool sauber gemacht werden müsste.Strand ist sehr schön und sauber.An den Rutschen sollten vielleicht ein Bademeister stehen zur Sicherheit.