Bewertungen (5.955)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Urlaub in tollem Hotel.
Großes Hotel, aber sehr übersichtlich angeordnet. Perfekt für einen schönen Strandurlaub. Super ist der Alaiye Park auf der anderen Straßenseite mit einer tollen Rutschenanlage.
Timo(31-35)Deutschland
Super Hotel!!!
Das Hotel ist sehr schön! Für Eltern mit kleinen Kindern nur zu empfehlen. Der beste Sandstrand, Rutschen sind für jeden man klein und groß.
Yonus(51-55)Deutschland
Urlaub 2019
Algemein ein sehr angenehmes und sauberes hotel. Speziell die Bedienung in den Restaurants war sehr gut und das Personal war sehr entgegenkommend. Ich würde das hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumurlaub dank Top-Mitarbeiter
Liebes Alaiye-Team, vielen Dank für diese unvergessliche Woche! Danke an jeden Mitarbeiter. Ich konnte mir leider nicht jeden merken aber vielen Dank an die Rezeption (Berrin(Rezeptionisten mit perfektem Deutsch & Ilshan(der fröhlichste Kofferjunge)). ORHAN DU BIST DER BESTE BARKEPPER DIESER WELT!!!!! Dein Humor ist einfach der beste und deine Cocktails sowieso. Zafer & Besir ihr seid auch coole Jungs ;) Der Barkepper am Strand ist auch ein Topman! Serkan deine Pfeifen sind top Mutlu macht perfekte Fotos!!!…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
3te Mal Alaiye ,schöner Urlaub. Anfangs Schwierigkeit.
Eine sehr schöne Anlage,nette personal im Restaurant. Animationsteam sehr nett und tolle Shows.das essen ist sehr gut ,sowie der Service.schöne,saubere zimmer.poolanlage ist sauber und wird gepflegt.rezeption eher schlecht,Anmerkungen und reparaturen werden erst nach mehrmaligen Nachfragen erledigt.das Wasser in der Dusche ist zum normalen Duschen nicht ausreichend.es kommt zuwenig warmes Wasser.bei Ankunft im Hotel gab es diesmal Probleme,obwohl ich schon das 3te mal dieses Hotel gebucht habe.ich sollte ö in ein…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne.
Schönes Hotel in zweiter Reihe mit eigenem Strand und mehreren Pools. Weiterhin ein Freizeit bzw. Rutschenpark auf der anderen Strassenseite. Toll waren auf dieser Seite auch die eigenen Gewächshäuser die man besichtigen konnte.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Alaiye, immer Alaiye
Personal freundlich Essen sehr gut, Strand himmlisch, mehrere blöcke, die mit einen Rundgang verbunden sind, 4 Restaurants und mehrere Bars
Stella(41-45)Deutschland
Mega Hotel wir kommen wieder
Es ist sehr schönes Hotel mit einer Top Lage. Wir waren das zweite Mal da und kommen ein drittes Mal auch wieder. Haben uns gefühlt wie zuhause
Canan(41-45)Deutschland
Fanillenurlaub
Das Hotel ist wunderschön .Wir sind mit allem sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber.Das Essen ist hervorragend.Der Strand ist Super.Schöner Sandstrand.
Nizami(31-35)Deutschland
Familien Urlaub gelungen
Traumhaftes Hotel für Familien mit Kindern. Die Lage ist Ideal der Strand sehr schön und Sauber. Hotel Personal freundlich und aufgeschlossen.