Wer den klassischen All-In Urlaub mag - ist hier richtig! Qualität der Getränke leider wie bei All-In gewohnt - minderwertig. viele Gäste die ihren Teller so mit Essen voll knallen, als wenn morgen der Weltuntergang bevorstünde und dann aber nur 1/4 davon verzehren. ein Verhalten, welches für uns nur schwer zu ertragen war. nach ein paar Jahren mal wieder ne All-In Erfahrung - reicht für die nächsten Jahre! das hotel ist gut für Familien geeignet. Service - gerade beim Essen - ausbaufähig. hier ist der Service eher bemüht die fresswütigen Massen irgendwie zu bändigen.
Zimmer war geräumig, leider duschen mit Badewanne und spritzschutz, Sauberkeit war gut
Qualität und Quantität der Speisen gut, leider nur wenig Abwechslung
der Service beim Essen sehr durchwachsen, häufig müsste man selber aktiv werden damit trinken bestellt werden könnte bzw das dreckige Geschirr abgeräumt wurde
guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung, strandnah
- Wellness
- Sport
Animation vorhanden und nicht aufdringlich, Wellnessangebot mega
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Falco |
Lieber Falco, wir sind sehr erfreut, dass Sie zufrieden waren mit İhrem Urlaub und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns Sie demnaechst wieder bei uns begrüssen zu können. Freundliche Grüße, İhr Alaiye Resort Team