Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall sehr bald wieder

Gut

In diesem Hotel ist für jeden etwas dabei. Ob man Erholung, Entspannung, Sport oder Unterhaltung möchte, hier ist einfach alles möglich

• Gut
  • Wir, 2 Erwachsene und 2 Jugendliche hatten ein tolles Familienzimmer. Beide Räume waren getrennt. Das heißt ein Schlaf-und ein Wohnraum... die Ausstattung war völlig in Ordnung für unsere Zwecke, da man ja eh nichts groß im Zimmer macht außer schlafen und sich pflegen .. es war alles sauber... wir können nicht klagen

• Das Buffet war reichhaltig und sehr schön aufgebaut. Das Essen war sehr abwechslungsreich...wir waren sehr zufrieden

• Der Service in diesem Hotel ist top egal ob Reinigungsdamen, das Personal an der Rezeption oder die Kellner... jeder war sehr freundlich...alle Fragen wurden zur vollen Zufriedenheit beantwortet... kaum war ein Glas am Tisch leer wurde schon ein neues gebracht

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel waren knapp 1,5 Stunden wobei auch noch eine Pause gemacht wurde

• Gut

Für jeden ist etwas dabei wo man daran teilnehmen möchte... das Spa Center lässt kaum Wünsche offen, die Beratung ist top hier muss man sich einfach wohlfühlen. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe um große sowie kleine Gäste in ihren Bann zu ziehen. Sie haben es sogar geschafft das mein Mann bei der Wassergymnastik mitmacht;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren mit İhrem Urlaub und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. Wir würden uns freuen Sie demnaechst bei uns erneut im Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, İhr Alaiye Resort Team