Bewertungen (5.955)

Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienurlaub mit 2 Kindern Ende Oktober/November
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, die leider mit einigen Gebäuden, so auch unserem Zimmer sehr nah an einer stark befahrenen Straße liegt und dementsprechend einen argen Geräuschpegel hat(Tag und Nacht) . Auf die Nachfrage des Zimmerwechsels an der Rezeption, bekamen wir das selbe Zimmer 2 Etagen weiter unten angeboten, mit der selben Lautstärke. Wir lehnten ab und fragten über unsere Reiseleitung an, danach wurde uns ein Zimmer im selben Haus, aber ein Zimmer entgegengesetzt auf dem Gang angeboten. Die…
Agne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Alles sehr toll. Service, Bedienung super. Strand schön Sand super. Lecker essen . Nette Personal. Wir möchte gerne gerne noch mal kommen . Aber ehrlich Familien Hotel. Für die Kinder alles dabei.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schön wie immer, man wird sicher nicht enttäuscht
Da wir das 10. mal im Hotel waren und diesesmal unsere Flitterwochen hier verbrachten, spricht für sich selbst, schön wie immer, Personal super, vom Hotel eigenen Schneider über Zimmermädchen, bis zu den Managern
Madina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zum 8. Mal im Alaiye Resort!
Zum 8. Mal hier gewesen und wieder begeistert! Das gesamte Personal ist sehr herzlich und fürsorglich! Es hat sich wie Zu Hause angefühlt, nur besser ! Danke an Murat G., Mehmet C., Türkmen, Abdullah, Fatih, Hassan E., Ibrahim, Hakan C. und an alle anderen auch! Ebenso an Tarkan, dem Animationsmanager.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien Urlaub
Das Hotel hat alles was man sich wünschen kann. Es gib immer kostenlos Wasser, welches man mit auf das Zimmer nehmen kann und in der minibar steht. Das Essen lässt keine Wünsche offen, es ist abwechslungsreiche und gesund, da es aus eigenanbau stammt. Man kann fast rund um die Uhr essen. Die Angestellten sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist für alles ausgelegt, Kinder können viel rutschen, am hauptpool ist immer lustig und unterhaltsam. Es gibt auch einen ruhigen Pool,wenn man keine Lust…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Das stets gepflegt und sauber gehalten wird. An der Rezeption wird man in mehreren Sprachen freundlich empfangen. Es wird sich bemüht zu allen Fragen und Problemen weiter zuhelfen. Das ist Essen bietet eine große Auswahl an verschiedenen Gerichte n, was auch sehr lecker schmeckt. Die Kellner sind TOP, vorallem Türkmen. Das Hotel ist nur weiter zuempfehlen. Sind bereits zum dritten Mal hier und immerwieder positiv 👍👍👍.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel und schöne Anlage, sehr freundliches und nettes Personal, können mehrere Sprachen. Der Strand ist sehr gut mit direkte Verpflegung 👍 Die Animation ist super und abwechslungsreich. Um den Hotel viele Möglichkeiten zum einkaufen und um etwas zu Unternehmen 😀 Immer gerne wieder!
Nadin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Angenehmer Urlaub
Das Hotel ist ganz gut. Hier gibt es fast zu jeder Zeit essen. Das Internet ist leider sehr schlecht. Und der Strandabschnitt leider viel zu klein, man kriegt dort schon um 8 Uhr keine Liegen. Die Umgebung ist ganz schön man hat viel Möglichkeiten hier zu shoppen und spazieren zu gehen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswert
Wir haben eine wunderschöne erholsame Woche in diesem Hotel verbracht.Alles war so,wie wir uns es vorgestellt haben...Essen und Trinken gab es im Überfluss....Zimmer waren super,Personal war sehr freundlich und zuvorkommend....der Strand dirkt am Hotel...besser hätten wir es nicht treffen können... Wir werden auf jeden Fall,das Hotel wieder besuchen...
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel zur Entspannung - Weiterempfehlung!
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Nur Weiterzuempfehlen. Sehr guter Service gepaart mit leckerem Essen und schönem Strand.