Bewertungen (5.955)

Nikolaj(41-45)Deutschland
Insgesamt gelungener Urlaub.
Preis/Leistungsverhältnis OK. Abends zu laut (Nachbarhotels), Essen GUT, Sandstrand !!!, Reinigung nicht besonders gut. Personal ist nett und hilfsbereit .
Sevil(36-40)Deutschland
Immer wieder gern. Für nächsten Urlaub vorgemerktt
Sehr schönes Familiefreundliches Hotel! Strand super und das wichtigste auch sauber. Sehr nettes Personal und Animationsteam. Buffet reichhaltig! Hier wird niemand verhungern oder verdursten. Gepflegte Anlage und viele Shopping Möglichkeiten in der Nähe.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schlecht, bloß nicht buchen!
Wir sind unglaublich unzufrieden mit diesem hotel. Unfreundliches und arrogantes Personal. Wir waren dort mit insgesamt 12 Leuten. Wir haben einen Familien Urlaub machen wollen. Es war der schlechteste Urlaub den wir je hatten. Eigentlich wollten wir nur noch nach Hause! Es gab einiger Ereignisse, die habe ich bis heute nicht ganz realisiert. Fangen wir mal damit an das es in dem Hauptgebäude insgesamt 7 Etagen gibt (mit E und - 0) beide Fahrstühle haben in 10 Tagen nicht einmal komplett funktioniert. 3 Tage…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alaiye Resort... Hotel zum Wohlfühlen!
Das Alaiye Resort ist ein großes, aber sehr übersichtliches Hotel, indem man sich sehr wohl fühlen und erholen kann. Bei ca. 120 km Entfernung vom Flughafen Antalya beträgt die Transferzeit etwa 2 - 2,5 Std.
Wladi(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Ein sehr schönes, sauberes, familiengerechtes Hotel. Freundliches Personal. Große Auswahl an Essen. Sind schon 3 mal da gewesen und kommen auf jeden Fall wieder.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles in allem ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Das Hotel lässt keinen Wunsch offen . Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Action Park ist ideal für Kinder.
Sebastian (31-35)Deutschland
Super Pool Urlaub. Aber kein Strand Urlaub
Es war ein super Urlaub. Alle sind nett und kümmern sich sofort wenn es Probleme gibt. Die einzigen 2 Minus Punkte sind: der Strand (wir sind schon viel gereist und das war der schlechteste Strand den wir bis dahin gesehen haben). Der 2 Punkt ist der Textil laden im Hotel. Sowas freches ist uns noch nie passiert. Wir wurden aus dem Laden geworfen weil man handeln wollte. Die Preise und die Verkäufer sind ein Witz! Tut euch den gefallen und geht vor das Hotel! Da bekommt man alles für die Hälfte und die Verkäufer…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen auf jeden Fall sehr bald wieder
In diesem Hotel ist für jeden etwas dabei. Ob man Erholung, Entspannung, Sport oder Unterhaltung möchte, hier ist einfach alles möglich
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiterempfehlung bei normalen Hotelbetrieb
Hotel liegt unmittelbar an der Autobahn. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Zum Sandstrand ca. 100 m zu Fuß. Hotel entsprach zum Zeitpunkt meines Aufenthalts eher vier Sternen. Besonders das Essen und der Service entsprachen in der ersten Aufenthaltswoche nicht dem, was einmal in diesem Hotel geboten wurde.
Chrissi(31-35)Deutschland
Es lohnt sich
Es war Erholung pur. Personal konnte sehr gut deutsch und war sehr kinderfreundlich. Lifegard Murrat am Strand war ganz toll👍 Sandburg bauen oder Blümchen als Geschenk am Strand war täglich Program. Großes Dankeschön