Dieses Hotel ist ein super Beispiel für ein tolles Preis-Leistung-Verhältnis. Es ist sauber, es gibt leckeres Essen, gutes Animationsprogramm für Erwachsene, interessante und sichere Betreuung für Kinder und gute Ausstattung. Das Personal spricht viele Sprachen und ist immer freundlich und hilfsbereit.
Alle Zimmer sind gut ausgestattet: moderne TVs, Klimaanlage, Tresor, Softdrinks, Pflegeprodukte - alles vorhanden. Die Betten sind bequem. Wer mehr Kissen, Decken usw, bracht - kein Problem. Für die Kleinsten werden gern die Babybetten auf Nachfrage aufgestellt. Die Zimmer werden täglich geputzt, die Tücher täglich gewechselt.
Für dieses Niveau des Hotels ist das Essen und Trinken sehr reichhaltig. Die Auswahl ist mehr als zufriedenstellend. Jeder findet etwas! Neben den 3 Hauptmahlzeiten gibt es am Nachmittag ein Snackrestaurant mit Salat, Früchten, Spaghetti, Burger, Nuggets, Kebab usw. Es gibt auch Kaffee-Und-Kuchen-Buffet. Am Strand gibt es einen eigenen Stand mit Getränken und Früchten (leider ohne Sitzmöglichkeit, aber immerhin). Im eigenen Wasserpark gibt es auch ein kleines Snackrestaurant. Das Hotel hat auch einige Themen-Restarants, es lohnt sich diese zu besuchen!
Das Personal spricht viele Sprachen, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei allgemeinen Fragen steht die Gästebetreuung gern zur Seite. In den Restaurants und Bars wird aufmerksam bedient. Die Mitarbeiter an der Reception helfen auch gern bei alltäglichen "Hotelangelegenheiten".
Die Lage ist super: rund ums Hotel herum gibt es unzählige Shops, Friseursalons, Tattoostudios, Cafes und Restaurants (die Presie sind auch viel angenehmer, als in den Regionen in der Nähe von Antalya). Wer noch mehr möchte: in ca. 20 Minuten Fussmarsch gibt es ein Städtchen (Avsallar) mit unzähligen weiteren Möglichkeiten + einaml wöchentlich Bazar. Für alle, die auch Historisches erleben möchten, gibt es die Möglichkeit, eine grössere Stadt (Alanya) zu besuchen - in ca. 20 Minuten Fahrt mit Dolmus, für einen kleinen Fahrpreis, kann man die Stadt mit einem alten Hafen und einer Festung, vielen Ausflugsmöglichkeiten usw. besichtigen. Wer die Natur schätzt, kann einen Ausflug nach Manavgat (bekannter Wasserfall) unternehmen. Für die Strandferienliebhaber: das Hotel verfügt über einen eigenen Strand (ca. 2 Gehminuten durch eigenen beschatteten Weg). Für die "Wasserraten" gibt es einen eigenen Waaserpark mit Rutschen (ca. 2 Gehminuten durch eine Unterführung). Wenn es draussen kühler ist, kann man auch im eigenen Innenpool baden.
Ein Animationsteam sorgt für die Unterhaltung: Sportaktivitäten am Tag, lustige und interessante Shows am Abend, mit Einblicken in die einheimische Kultur. Für Kinder gibt es Kinderklub mit tollen Aktivitäten. Die gute Laune wird schon morgens mit aktuellen Musikhits erwckt. Abends gibts oft Disco. Wer sich entspannen möchte, gibt es ein breites Angebot: Massagen, Hamam, Sauna usw. Für die Sportliebhaber gibt es ein kleines Fitnesstudio.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Nataliya |
Liebe Nataly, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei Alaiye Resort Hotel Team