Bewertungen (1.147)

Zekeriya Ay(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel, super Personal, super Essen
Wir waren sehr zufrieden ! Sauberkeit und Freundlichkeit wird in dem Hotel Großgeschrieben. Macht weiter so. Wir kommen auf jeden Fall nochmal !
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes, tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre !
Mr.Bean und Mustafa Cartain sind super nett sehr sehr hilfsbereit und außergewöhnlich freundlich !!! Das Restliche Personal sowie das Hotel sind für uns genau das richtige und wir werden und kommen immer Wieder gerne zurück, und das immerhin 2 mal im Jahr.
Abdul(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Stark zu empfehlen ...
Das Hotel ist sehr sauber, kundenfreundlich und sehr Nahe an Shoppingmöglichkeiten und dem Strand. Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Animateur/Entertainer war toll und hat die Kunden motiviert und aktiviert.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel! Super Standort ! Scheiß Animateur !!
Nur 5 Sterne, da der Animateur die reinste Katastrophe im Hotel war. So einen Animateur einzustellen ist schon armseelig. Aber im großen und ganzen war das Hotel sehr sauber 1a Sauberkeit, das Essen war so weit so gut, und die Nähe zum Strand super.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel
Gutes Hotel in bester Lage.Ich vegleiche das Hotel mit Kahya, Sultan Siphahi und Grand Okan und kann es insgesamt enpfehlen.Das Personal ist eingespielt und sehr zuvorkommend. Ich bin ein Mensch der deutsche Küche bevorzugt aber selbst nach 3Wochen hat mir das Essen geschmeckt. Danke
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preiswert und voll zufrieden
Eher kleineres Stadthotel in Top-Lage: 200m zum Strand, an Anfang der Hauptgeschäftsstr. Atatürk, 200m zur Dolmusstation, wo man für 2 Lira (0,70 Cent) quer durch die Stadt fahren kann. 20 Bus-Minuten bis ins Zentrum, zum Hafen und Basarviertel. Eher reifere Hotelgäste, vorwiegend Deutschsprechende, auch einige Skandinavier, Engländer, Türken,vereinzelte Osteuropäer. Ruhige Athmosphäre im Restaurant, unaufdringliche und freundliche Kellner. Wer 4-Sterne bucht, darf hinsichtlich Vielfalt und Größe kein 5-Sterne…
lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Aufpassen ansonsten war es ok
wir waren im Mai in diesen Hotel es hatte uns sehr gut gefallen nur am letzten Tag kamm uns das Schrecken ich sage nur LEUTE PASST AUF EUERE SACHEN AUF mir und noch einer Dame wurden die Taschen aus den Hotel am Eingang geklaut uns wurde noch vom Personal gesagt wir sollen beim Check out das Gepäck dort hin abstellen, leider hat sich keiner bis heute dafür verantwortlich gefühlt und bis heute habe ich keinerlei entschuldigung noch Schadensersatz bekommen das Meer war direkt über der Straße Einkaufsmöglichkeiten…
Anya(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Da muss man hin!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Tolle Lage, direkt am Kleopatrastrand und nicht weit von der City entfernt. Man ist mitten im Geschehen.Einfach super. Ein besonderes Lob an Ümit Kaya und sein Team. Wir kommen wieder. Bis bald :-)
Georg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Hotel!!! Einmaliger Urlaub !!!!
Super Hotel!!! Sehr Empfehlenswert. Super Nette Kellner und Kellnerinnen. Mr Beer Ümit war ein klasse Mensch. Dankeschön für den tollen Urlaub Wir hätten lieber im Juni dort sein sollen denn die ersten Tage gab es nur Regen. Handykosten waren sehr sehr teuer da Türkei nicht in Europa liegt.
Colibri(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alaiye Kleopatra
Für zwei Wochen ist das Zimmer eindeutig zu klein. Aus der Ecke ragten irgendwelche Kabel herraus. Die Aussicht aus unserem Zimmer war nicht toll (Baustelle). Die Putzfrau hat in der Dusche die Sachen vom Abfluss ausgebaut und nicht wieder herreingetan (obwohl wir immer gutes Trinkgeld da gelassen haben). Man darf das Klopapier nicht in die Toilette schmeissen sonder in einen kleinen offenen Mülleimer neben der Toilette und das in einem 4 Stene Hotel? Ansonsten war das Personal wirklich top. Sehr freundlich und…