Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.147)

Mimi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder gerne! Es war sehr schön
Sehr schöne lage. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber allgemein das ganze Hotel sehr modern eingerichtet. Immer wieder gerne. Das essen ist ok.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
kein Luxus aberfür kurzentschlossene annehmbar
Das Hotel hat durch die letzte Renovierung gewonnen und macht einen guten Eindruck. Viele deutsche Stammgäste schätzen das Preis/leistungsverhältnis.
Vedat(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ausgezeichnet
Super freundliches Personal. Sauberes, nettes familiäres Hotel. Auch das Meer sehr sauber Ich war schon 5 mal in diesem Hotel aufgrund des Höflichkeit des Personals und dem perfekten Service. Perfekt zum Erholen und sich evtl. ein Drink an der Poolbar gönnen. In die Innenstadt und zum Meer wenige Minuten entfernt.
Harald Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurz und bündig, einfach super
Dieses Hotel punktet einfach mit Freundlichkeit! Sobald die Lobby betreten wird, beginnt hier der Urlaub pur, ein Hotel, nicht zu groß und ganz familiär. Das gesamte Personal vom Empfang über die Kellner bis zur Putzfrau sehr nett und aufmerksam. Alle haben ein offenes Ohr bei Problemen und helfen wo sie können. Wir haben es erlebt, wie der Manager Ümit Kaya Gästen half, wo der Reiseveranstalter in Insolvenz gegangen ist und die Zimmerbuchung vom Veranstalter storniert wurde oder ein Gast leider verunfallte, er…
Olesja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Finger weg ! Nie wieder !
Wir kamen wegen der guten Bewertung auf dieses Hotel. Das war große Fehler! Das Hotel macht von dem ersten Eindruck nicht viel her und so zieht es sich wie ein roten Faden durch den ganzen Urlaub. Das gesamte ALL-Angebot keinesfalls 4 Sterne entspricht. Nur 2 Sterne!!!
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich weis, warum ich hier gerne bin!
Ein kleines, familiäres Stadthotel, ca 1km vom Zentrum entfernt, und 100m ist es bis zum Strand. Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind ok, das Essen lässt keine Wünsche übrig! Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt
Koenuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Lage ist super, 2 min vom Strand entfernt
Cok güzel ve sakin Hotel Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich . Zimmer sind sauber und wird täglich aufgeräumt , Handtücher werden ausgetauscht. Service yapan M. Kayacan t. ederiz.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
sehr erholsamer Urlaub
Zimmer waren etwas klein ,- in einem Zimmer hatten wir eine Sitzwanne- was nicht von Vorteil war , aber alles andere war sehr schön Die Kellner alle sehr zuvorkommend und gut gelaunt Der Strand ist in nächster Nähe Essen sehr gut
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Besser geht nicht für ein 4 Sterne Hotel!
In dem Hotel stimmt einfach alles. Vom Personal über die Lage oder die Mahlzeiten. Sehr zum empfehlen! Da kann sich ein manch anderes Hotel eine Scheibe abschneiden!
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden abraten!
Das Hotel ist aus unserer Sicht für Familien mit kleinen Kindern ungeeignet. Auch Urlaubern ohne Kinder würden wir aufgrund des ungeniessbaren Essens (aufgrund dessen wir sowie - wie uns berichtet wurde - viele weitere Gäste sogar krank wurden) nicht empfehlen, dieses Hotel zu buchen.