Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.147)

C+M+M(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war okay
Die Lage ist sehr zentral in der Stadt. Man muss sich im klaren sein, dass es abends länger laut ist. Dafür war man sofort im Geschehen. Der Strand war fußläufig 2 min und sehr schön. Liegen und Schirme kosten extra. Je 3€ am Tag. Das summiert sich in einer Woche. Außerdem kein All inclusive Service am Strand. Für Kleinkinder ist der Strand bzw das Meer nichts, zu rauh und wild. Im Hotel waren alle sehr bemüht- das Essen war ausreichend aber für 4 Sterne zu wenig Auswahl und zu wenig Abwechslung. In einem…
Sukru(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet großartiges Essen und tollen Service.
Ein wunderbares Hotel. Das Essen war fantastisch, das Personal fantastisch und die Sauberkeit fantastisch. Wir waren sehr zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Tino(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Manche Zimmer sehr klein mit sehr kleinen Balkon
Für mich war es geeignet, macht sauberen Eindruck, Ich habe während meines 11 Tägigen Aufenthaltes keine Reinigung des Pools gesehen
Shadi(26-30)Deutschland
Vor 9 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Besuch zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Es werden immer schnell Lösungen gefunden. Egal ob in Familie oder als Alleinreisende nur empfehlenswert! Sehr Strandnah und nah an Shops und Sightseeing Events!
RA(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit gutem Service in Strandnähe
empfehlenswerte Unterkunft in lebhafter Umgebung, nahe zum Kleopatra-Strand aufmerksamer Service, vielfältige, abwechslungsreiche Speisen Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Buchung/Transfers unproblematisch gerne wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner Urlaub🥰
Wir mögen das Hotel sehr gerne. Stadtnah Strandnah. Sehr nettes Personal. Freundlich und sehr aufmerksam. Essen ist gut. Sehr nettes freundliches Personal am Empfang
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Gerne wieder
Klein . Gemütlich nur 2 min zum Strand. Nettes Personal . 30 min zu Fuß bis zu bis zum Schloss Würde wider kommen. Preis Leistung stimmt
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles super hier
Sehr schön gelegen. Service und Personal super. Sahin und Kader sind die Besten. Man hat viel Spaß mit ihnen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Lage, jedoch große Mängel beim Essen
Sehr schlechtes Essen und Kakerlaken in der Lobby und am Pool.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, etwas hellhörig, für den kulinarischen Gaumen sehr gut geeignet. Das Hotel liegt sehr zentral, am Fuße des Burgberges. Zum Zentrum nur wenige Gehminuten, wie auch zum Strand.