Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franke(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2005
Türkei-Urlaub bei Freunden
Wie in jedem Jahr können wir auch in diesem Jahr unseren Türkeiurlaub wieder als absolut gelungen betrachten. Das Hotel war für unseren Individualurlaub absolut okay. Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Nettes Personal. Wer keinen Wert auf großen Komfort und Sterne-Luxus legt, sondern eine ordentliche und saubere Übernachtung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2004
Ständig überbucht
Das Hotel ist sehr schön und direkt am Strand. Das Problem ist nur, daß dort niemand seinen gebuchten Urlaub verbringt. Jeder wird erstmal für 2 - 3 Tage (teilweise bis zu einer Woche) in einem anderen Hotel untergebracht. Für diesen Preis kann ich erwarten, daß ich nicht auf der anderen Straßenseite sondern direkt am Strand wohne, wie ich es gebucht habe. Mittags kann man sehr gut im Restaurant essen. Die Preise für Speisen und Getränke sind in Ordnung.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Schlecht
Uch für ein 4 Sterne Hotel in der Türkei erwarten wir ein gewisses Nivau. Auch das freundliche Personal konnte unser erhofften Erholungsurlaub nicht Retten. Sicherheit am Pool, mangelhafte Qualität des Hotel-Strand-Abschnittes, Löcher in den Schirmen der Strandabschnitt ist einfach primitiv und man mußte sich schämen dort zu liegen echt wahr. Nicht der versprochene Meeresblick, immer Einheitsessen, ein mal gab es was gutes und das war für 200 Personen nie richtig ausreichend- keine Abwechselung, Gläser nur mit…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Eins der schönsten Hotels Alanyas
Das Hotel ist sehr klein es hat nur 40 Zimmer. Wobei das völlig reicht. Das Hotel liegt direkt am Strand, es gibt zwar keine Animation wobei das auch nicht nötig ist , denn es ist so viel ringsrum los das es eine Animation braucht. Keine Angaben
Rita(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Schönes kleines Hotel
Drei Sterne plus, das Hotel hat 40 Zimmer hat 2 Etagen und ist sehr sauber Tägliche reinigung.Halbpension ist recht gut.Von Familien bis sehr alt (82). Das Hotel ist 15 Min.zu Fuss von der City entfernt,eine Schiffsreise mit Grillen am Bort ist zu empfelen.Am besten bei den Einheimischen buchen ist günstieger und macht mehr Spass.Auch ein Hammam Bad ist sehr erholsam das ist im Nachbarhotel auch günstieg zu buchen.Im Mai ist das Meer noch zu gefährlich die Wellen sind zu stak.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Super Urlaub.
Die Lage des Hotels ist ganz fantastisch, das Essen super-lecker. Vor allem von der Security fühlt man sich gut gehütet, wenn man mit 6 Frauen reist ;-)
Siering(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Für das Geld ausreichende Leistungen
Hotel jetztAldin in Wort und Bild aus Sicht eines Urlaubers (Sept.2003)auf DVD oder Video bei mir anfordern: dieter.siering@t-online.de.
Martin.(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2002
Das Hotel und die Lage sind optimal.
Das Hotel liegt sehr zentral, man ist direkt am Strand und gleich in der Stadt. Die Nachtruhe wird allerdings nicht eingehalten. Die Strandbar in direkter Nachbarschaft hat überlaute Disko-Musik bis morgens um 3.00 Uhr. Die Zimmer zur Straße sind unruhig, durch Lärmbelästigung der Straße und Baustelle.