Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Top Lage direkt am besten Strand in Alanya (Kleopatra Beach). Sehr freundliches Team. Das Hotel wurde 2013 voll erneuert. Das Frühstücks- und Abendbuffet sind inklusive und waren sehr lecker!
Kleines familaeres Hotel mit vielen Stammgaesten. Super Lage. Nettes Personal. Gutes Essen. Kommen seıt 15 Jahren ımmer wıeder gerne hıer her. Sehr zu empfehlen.
Tolle Lage und sehr gepflegt. Super Ambıente sowıe sehr freundlıches Personal und Gastfreundschaft. Das Buffet ıst absolut ausgereıchend und sehr abwechslungsreıch. Kann man absolut empfehlen.
Ich war das 1. Mal im Alaaddin Beach Hotel und bin immer noch total begeistert. Es gibt nicht viel zu sagen, da alles einfach perfekt war. Essen, Lage, Service und Personal super.
Schönes kleines Hotel, direkt am traumhaften Kleopatra-Beach, ich war über Ostern zum dritten Mal da! Das Hotel hat einen familiären Charme und eine ausgezeichnete Küche, man schmeckt das hier mit Liebe gekocht wird! Absolutes Lieblingshotel in Alanya
Super schönes und familiäres Hotel mit sehr viel Flair.
Es ist direkt am Strand gelegen und hat dadurch eine wirklich paradiesische Aussicht. Das Personal ist super freundlich,egal ob an der Reze, an der Bar, am Strand im Restaurant oder im Spa Bereich überall wird man freundlich bedient und sogar der Hotel Photograph ist super nett und null aufdringlich wie man das sonst so kennt.
Modern ausgestattete Zimmer mit wunderschönem Blick auf Burg oder Strand. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick der einfach…