Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Babett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel direkt am Kleopatra Strand von Alanya Super nettes Personal Die Zimmer sind sauber und gepflegt Und der Strandboy Nuri ist der beste
Anil(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wer nach Alanya vereist sollte unbedingt ALAADIN !
Super Hotel , super Lage , super nette Mitarbeiter an der Rezeption so wie auch in anderen Bereichen des Hotels zb Gastronomie
Silke und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel!
Sehr gut nett freunlich sehr sauber wir sind sehr zufrieden wir möchten gerne wieder kommen. Direkt strand top lage alles schenell erreichbar.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das beste Hotel in Alanya
Das Hotel ist definitiv das beste Hotel in Alanya! Die direkte Lage am Strand, die Nähe zum Stadtzentrum sind einfach optimal. Zudem fühlt man sich in dem Hotel wie Zuhause! Das nette Personal, die gut eingerichteten Zimmer, das leckere Essen, die perfekte Sauberkeit - hier stimmt einfach alles!! Aus diesem Grund kommen wir immer wieder sehr gerne in dieses Hotel.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer Ruhe sucht ist hier RICHTIG
Für alle geeignet die einen ruhigen Urlaub suchen. Für Strandläufer weniger geeignet. Meerblick sollte gebucht werden !!!!!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel gerne nochmal beim nächsten Urlaub
Super tolles Hotel, klasse Service. Personal und alle Bediensteten tun ihr Bestes für uns Gäste. Zum Meer Top,Essen sehr gut weitere so kann man nur empfehlen.
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wıeder Alasddın Beach Hotel!
Dıe Hotelanlage ıst hervorragend!!! Eıne super Aussıcht und eın sehr nettes und professıonelles Personal. Hygenıe wırd hıer echt gross geschrıeben. Das Essen ıst auch super! Ich würde dıeses Hotel mıt der dırekten Strandanlage jedem empfehlen. Ich werde auf jeden Fall wıeder hierhin kommen!!! :)
Schulze(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder.
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen.Die Anlage ist sehr gepflegt. Saubere Zimmer. Toller Service. Zum Shoppen nicht weit.
Elena(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich bin schon 20 jahre immer in diese Hotel
Sehr sauber und personal freundlich. Ich werde weiter meine freude empfehlen. Ist nicht weit von centrum kann man zu fuss erreichen.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super tolles Hotel
hotel sehr gastfreundlich und familiear, der gesamte Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.