Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhaft
Einfach ein Traum. Kommen schon seit Jahren immer wieder. Und das 3x im Jahr Fühlen uns jedes mal als ob wir nach Hause kommen.
Kunde ist König(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für den Preis in Ordnung
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, aufgrund der Bauweise bekommt man davon in den Zimmer aber nicht wirklich viel mit. Im Hotel angekommen mussten wir leider bis 13 Uhr warten bevor wir auf unser Zimmer konnten. Der Empfang war sehr freundlich, teilweise wird auch deutsch gesprochen. Negativ aufgefallen ist der kostenpflichtige Mietsafe für 2€ pro Tag. Das Wlan funktionierte im gesamten Hotel sowie etwas entfernteren Strandbereich noch sehr gut und schnell. Der Poolbereich war zu jeder Zeit sauber,…
Petra Agnes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klein mit toller Lage am Strand
Klein, übersichtlich, Hotel mit Pool direkt am Strand, ab 18 Jahren, tolle Sonnenuntergänge und Blick auf die Burg von Alanya
Douglas & Nelly(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder super Erholungsurlaub
Super Hotel mit viel Ausflugsmöglichkeiten, kommen gerne wieder, wir hatten Halbpension das Frühstück war super und abwechslungsreich, das Abendbuffet könnte noch mehr Grillsachen haben da alles eher gekocht und überbacken war.
Henri(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit direkter Strandlage
Das Alaaddin Beach ist eine sehr schöne, relativ kleine Hotelanlage, die optisch sehr anspricht und ihre Gäste freundlich willkommen heißt.
Emre (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schon wieder zufrieden!
Das war mein drittes Mal im Alaaddin. Das Personal war immer noch sehr nett und hilfsbereit. Mein Vater und ich waren wieder sehr zufrieden.
Sigi und Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Sehr gute Lage, nicht weit zum Zentrum. Alanya hat einen schönen Hafen, und viele Sehenswürdigkeiten. Hotel ist Strand nah.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder gerne
Schnuckliges Strandhotel, wo (fast) alles passt. Die Gläser und das Besteck könnten etwas sauberer sein. Und als Nichtraucher kann man leider nicht draußen essen, da dort alle Raucher sitzen. Sehr schade.....
Ömer (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel zum Entspannen.
Das Hotel ist echt Klasse. Wir waren jetzt bereits 4 mal dort und jedes mal war es super. Die Zimmer sind Schön sauber Garten immer schön gepflegt und der Pool angenehm. Da das Hotel ab 18 ist kann man auch sehr gut entspannen. Das Essen dort ist sehr sehr lecker vor allem die Pizza und die Sandwiches. Pool sehr sauber der Strand Bereich ist sehr groß und sauber und die Mitaarbeiter alle klasse.
Vanessa Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schlecht!
Die Zimmer sind sehr klein und entsprechen nicht den Fotos, der Pool ist klein und obwohl nur Erwachsene erlaubt sind ist das Hotel offen für alle Personen von ausserhalb also au Kinder. Die Beschreibung des Hotels stimmt nicht mit den Bildern überein