Service, Essen, Angestellte sehr gut (ist halt ein Touristenhotel). und in der Türkei immer ein Stern wegrechnen......Zimmer sind ziemlich "ringhörig" (schlecht isoliert).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ganz gut mit paar Anfangs Schwierigkeiten
Also nachdem wir um 4 Uhr morgens endlich ins Hotel angekommen sind, haben wir ein Zimmer bekommen, was uns nicht gefallen hat(wir haben Meerblick) gebucht haben, aber in ein Gebüsch geguckt. Der Herr an der Rezeption meinte wir haben nur noch dieses eine Zimmer! Leider war dieses Zimmer von der Hygiene garnicht gut...blutflecken auf der Bettdecke,der Boden war noch mit Sand voll vom Strand...von der Decke tropfte Wasser. Nachdem ich mich beschwer habe und gesagt habe, dass ich mit Sicherheit nicht in diesem Bett…
Das Hotel ist für einen erholsamen Strandurlaub super geeignet! Die Lage ist sensationell, alles war sauber und jeder war sehr nett und bemüht, den Aufenthalt unvergesslich zu machen.
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Es befindet sich am Stadtrand, so dass man sowohl eine ruhige Lage als auch eine gute Anbindung zur Stadt hat. Die Zimmer sind geräumig, modern und sauber. Das Hotelgelände ist sehr liebevoll gestaltet und bietet ein zum Strand gelegenes Restaurant.
Sehr schönes kleines und ruhiges Hotel!
Es liegt an Einkaufsmeile wo für jeden etwas dabei ist. Auch Restaurants und Bars sind mehr als genug vorhanden.
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen! Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Essen war ausreichend und lecker. Sehr schön fand ich das man draußen auf der Terasse beim essen sitzen konnte und Ausblick auf den Strand hatte. Umgebung ist Top alles vor der Tür!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Komme wieder :-)
Kleines (ca. 48 Zimmer) Hotel mit direkter Strandlage und kleinem Pool. Anlage und Zimmer gepflegt und sauber. Essen (Frühstück, Abendessen) ausreichend, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Alles in Allem können wir das Hotel nur empfehlen.