heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel, wenn man mal ausspannen möchte
Die Baustelle gegenüber muss man nicht immer wieder erwähnen. Auch diese wird irgendwann mal fertig sein. Das Hotel ist schon etwas älter jedoch sehr sauber, der Service einfach sehr sehr gut. Das Hotel ist etwas abgelegen.
Mohamad Farid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Al Raha Beach Resort ist ein absolutes Muss
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und bietete uns als Familie mit kleinen Kindern den nötigen Komfort. Neben einem eigenen kleinen Kinderpool oder Spielplatz, hat man auch die Möglichkeit die Kleinen zeitweise in eine kostenlose hoteleigene Betreuung zu geben. Es handelt sich um ein sehr kinderfreundlichces Hotel mit hervorragendem Personal.
Selcan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nicht für Badeurlaub geeignet
Nichts für Familien mit Kindern. Kleines Pool, Kinderpool eher für Babys. Miniclub klein und ohne Aktivitäten. Strand ist ein Kanal. Große Baustelle und Baulärm.
Johann(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Top Preileistungsverhältnis
am Stadtrand gelegen, gratis shuttle ins zentrum, strand klein aber sauber, küche sehr gut, service perfekt, reception und concierge sehr bemüht, leichter Baulärm 200 meter entfernt /wurde aber davon informiert.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns
Sehr gepflegtes Hotel, Personal super freundlich. Verpflegung war auch top! Das einzige was man bemängeln kann ist die Baustelle nebenan und dass es für die Kinder keine Animation wie z.B. eine Minidisco gab.
Alex (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub
Ein super schönes Hotel, entspannt gelegen und mit ausgezeichnetem Service. Klar kein richtiger Meerblick, aber super freundliches Personal. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.
Ralf und Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einzigartig tolles Hotel mit gutem Service
Fantastisches Hotel mit tollem Service ! Wir haben bisher in den Emiraten kein Hotel erlebt was einen so vorkommenden Service bietet.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes persönliches Hotel
Sehr schöne Anlage in der man absolut seine Privatsphäre hat. Keine überfüllten Strände oder Poolbereiche. Sehr schöner Essensbereich. Gerne wieder!
THOMAS (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, keine Angst etwas falsch zu machen
Klasse Hotel mit einem schönen großen Pool aber Abstriche beim Strand. Sand war fast abgerüttelt. Trotzdem im großen und ganzen tolles Hotel.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen
Top Hotel, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Essen und Kinderfreundlich! Kann ich nur weiterempfehlen!!!!