Mohamad Farid (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Al Raha Beach Resort ist ein absolutes Muss

Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und bietete uns als Familie mit kleinen Kindern den nötigen Komfort. Neben einem eigenen kleinen Kinderpool oder Spielplatz, hat man auch die Möglichkeit die Kleinen zeitweise in eine kostenlose hoteleigene Betreuung zu geben. Es handelt sich um ein sehr kinderfreundlichces Hotel mit hervorragendem Personal.

• Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und uns hat es in unserem 10-tägigen Aufenthalt an nichts gefehlt. Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer mit einer kleinen Küche und großem Balkon. Auch das Badezimmer kann sich von der Größe und Ausstattung sehen lassen. Neben Badewanne und Duschkabine verfügte unser Badezimmer über einen Fön, einen extra beleuchteten Schminkspiegel sowie ein Bidee. Zudem hatten wir einen schönen Flatscreen Fernseher mit Internetfunktion. Im gsnzen Hotel hatten wir einen top Internetempfang, mit sehr großer Bandbreite, so dass bspw. You tube oder Netflix ohne Weiteres benutzt werden können. Auch hatten wir in unserem Schrank ein Bügelbrett, Bügeleisen sowie kostenlosen Safe integriert. Wir hatten neben dem Kochbereich einen Hochtisch, an dem man wunderbar zu Mittag essen kann. Und eine schöne Sitzecke mit Tisch, wohnzimmerähnlich. Bei unseren Zimmervettwn handelte es sich um sehr bequeme Boxspringbetten.

• Das vielfältige Buffetangebot hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen und bietete uns jeden Tag genügend Auswahl. Das Essen ist sehr frisch und lässt keine Wünsche offen. An dieser Stelle empfiehlt es sich, sich selbst davon zu überzeugen. Wir waren begeistert und sind es auch heute noch beim Gedanken an die kulinarische Vielfalt.

• Das Personal ist sehr freundlich und absolut kundenorientiert. Wenn wir bspw. zusätzliche Handtücher im Zimmer benötigt haben, wurden diese in kürzester Zeit geliefert. Auch beim Buffet war das Personal stets hilfbereit und sehr serviceorientiert.

• Das Hotel befindet sich direkt am Meer und verfügt über einen sehr schönen Poolbereich. Auch der Wellnessbereich kann sich sehen lassen und hat uns sehr gut gefallen. Darüber hinaus verfügt das Hotel über einen Verbindungskorridor zu einer Shopping Mall. Vom Flughafen Dubai aus erreicht man das Hotel nach etwas 1 Stunde und 15 Minuten Fahrtzeit. Das Hotel bedindet sich ganz in der Nähe von Yas Island, so dass die große Yas Mall sowie Ferrari World in kürzester Zeit angefahren werden können. Auch die großartige Sheikh Zayed Moschee erreicht man vom Hotel aus in etwa 15 Minuten mit dem Auto.

Das Hotel verfügt über eine große Auswahl an Freizeitangeboten. Es gibt eine Indoor Wellnesspoollandschaft mit Whirlpools. Auch gibt es Saunabereiche. Darüber hinaus können Fitnessfans den Fitnessbereich mit modernen Geräten nutzen und trainieren. Auch verfügt das Hotel über zwei Indoor Squashbereiche. Die Außenpoolanlage ist sehr schön, gepflegt und bietet eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Nachtschwärmer können sich abends im Nightclub einfinden. Allerdings kann ich dazu nicht mehr sagen, da ich diesen nicht betreten habe. Wenn man nach orientalischem Flair eine Shisha gemänießen möchte, kann man hierfür abends die hoteleigene Shishalounge „Wanassah“ besuchen. Uns hat es sehr gut gefallen und die Sitzecken sind derart gestaltet, dass man ausreichend Privatsphäre hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018