Mirela(26-30)Schweiz
Ein rundum schöner Urlaub in einem ruhigen Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel an ruhiger Lage. Sehr familienfreundlich und zuvorkommend für jedes Anliegen. Wir konnten sogar unser Zimmer wechseln, da uns das erste im ältern Teil des Hotels nicht gefallen hat. Jenseits von Laut und Massenturismus. Richtig zum Entspannen. Unsere Tochter hatte dort ihren 6. Geburtstag und sie wurde von einer ganzen Hotelcrew mit Torte, Süssigkeiten und Happy Birthday-Song überrascht. Ein rundum schöner Urlaub, nur zu empfehlen. Einzig würde ich die Baustelle mitten im Meer kritisieren,…
Jutta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel hervorragend, Umgebung nicht zufriedenst.
Sehr freundliches Personal, welches alle Wünsche erfüllt. Sehr sauber, edles Interieur, edle Ausstattung, sehr gutes Essen. Gutes Fitnessstudio, schöner Spa-Bereich. Einzig der Ausblick auf das weite Meer fehlt, da durch graue Mauer versperrt. Auch Nachbargebäude nehmen die Weitsicht. Bauarbeiten, die jedoch nicht allzu sehr stören.
Elizabeth(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
10000% sehr gut
Keine Deutsch sprachen es ist Leider ich habe mit viel Gaste gesprochen Teilzeit die Gaste nur Deutsch sprechen kein Englisch es ist schaden Sonstig das Hotel und die Personal 100000%super und voll Rezpekt von eine Person alleine Ich bin sehr zufrieden
Dercio(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr guter Service
Abgesehen von drei kleinen Zwischenfällen war der Urlaub ein voller Erfolg. Wollten uns ein teures Zimmer andrehen weil sie kein anderes hatten, So hätten sie uns ein Zimmer mit Meerblick abtreten können ohne Aufpreis. Da der Fehler nicht beim Gast war. Fahrer der einfach davon fuhr ohne sich zu verabschieden ohne ein Wort zu sagen. Baustelle auf der gegenüber Seite des Strandes.
Emin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erwartungen nicht erfüllt
Absolut kein nochmaliges Ziel von mir. Das Essen war immer dasselbe, aber von guter Qualität. Die Servicekräfte bedienten einen garnicht nur auf Zuruf kamen sie, dann vergaßen sie jedesmal die Bestellung zu bringen und waren nicht wirklich freundlich. Ich war vor Jahren mal in Dubai, das war traumhaft aber Abu Dhabi „no way“. Für das Geld bekomme ich in der Türkei einen absoluten Traumurlaub wie es im Buche steht.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Familienurlaub mit bösen Überraschungen....
Unser Familienurlaub war im Oktober. Wir kannten das Hotel aus dem Jahr 2014, damals waren wir bis auf ein paar Ausnahmen zufrieden. Dieses Mal waren wir allerdings wirklich enttäuscht. Der Service war mehr als enttäuschend. Am Pool konnten wir froh sein, wenn ein Kellner vorbei kam. Die All Inklusive Gäste wurden allerdings umsorgt und gut bedient. Im Hotel selber war der Service etwas besser. Allerdings wurde auf Höflichkeitsformen weitgehend verzichtet. Mit vollem Teller und Getränken in der Hand, wurde uns…
Jules(36-40)Deutschland
Ein schönes Hotel, aber nicht für Familien geeignet
Das Hotel hat wirklich schöne Zimmer und die Anlage ist sehr sauber, aber das Essen entspricht in keiner weise 5 Sternen. Die Auswahl ist viel zu klein und die Gericht sind fast ausschließlich indisch oder arabisch. Das ist ein richtiges Problem wenn man mit Kindern dort ist. Für mich ist das kein Familienhotel. Es gibt nicht genug Liegen und man muss ab morgens um acht Uhr reservieren.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel fur kürzeren Aufenthalt
Wir haben das Hotel im Winter für eine Flucht aus der Kält genutzt. Das Hotel war sowohl für einen Strand- als auch einen Stadttrip geplant. Es hat unsere Erwartungen nicht übertroffen aber vollkommen ausgereicht.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel in für mich perfekter Lage
Sehr schönes Hotel in für mich perfekter Lage - strategisch günstig zum Flughafen, nach Abu Dhabi und Dubai. Perfekter Service und Sauberkeit, man fühlt sich absolut willkommen, ich würde auf alle Fälle wiederkommen!
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
perfekter Paarurlaub zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es ist für einen Erholungsurlaub perfekt geeignet! Wer Unterhaltung und Animation möchte, sollte ein anderes Hotel buchen! Für unsere Wünsche war der Urlaub vom Anfang bis Ende super!