Abgesehen von drei kleinen Zwischenfällen war der Urlaub ein voller Erfolg. Wollten uns ein teures Zimmer andrehen weil sie kein anderes hatten, So hätten sie uns ein Zimmer mit Meerblick abtreten können ohne Aufpreis. Da der Fehler nicht beim Gast war. Fahrer der einfach davon fuhr ohne sich zu verabschieden ohne ein Wort zu sagen. Baustelle auf der gegenüber Seite des Strandes.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt und täglich die Bettwäsche gewechselt. Leider wurde unser Zimmer jedoch immer erst um 19:00 Uhr gereinigt als wir schon zurück waren.
Das Essen war der Hammer, wir haben noch nie so gut gegessen. Jeden Tag gab es andere Menüs zur Auswahl. Die Service Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Bei der Ankunft fragte und die Mitarbeiterin ob wir Raucher sind.Wir verneinten dies unten gleichen Atemzug fragte sie uns ob wir ein Zimmer mit Meerblick möchten.Wir lehnten die ist dankend ab, wir erhielten dennoch ein Raucherzimmer. Es kommen seltsam vor dass die Mitarbeiterin mehrmals nachfragte ob wir sicherlich kein Zimmer mit Meerblick wollten. Bei uns entstand der Eindruck sie hätten kein freies Nichtraucher Zimmer (Ohne Meerblick)und uns deshalb mit Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick verrechnen wollten. Am nächsten Tag haben wir uns beschwert das, Das Zimmer riecht und erhielten anstandslos ein nicht Raucherzimmer.
Leider liegt das Hotel direkt an einer Autobahn, diese hört man auch nachts wenn man das Zimmer zur dessen Seite hat. Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß gibt es dort nicht abgesehen einer kleinen Mall. Der Strand ist sehr klein und gegenüber wird gebaut.
Schwimmbad Sauna Massagen Squash
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |