Sehr nette Betreuung durch das gesamte Personal in Hotel und Spa, Zimmer in der Villa Hanni eher etwas für Nostalgiker, aber in Ordnung. Leider dort kein Internet möglich! Wellnessbereich super, auch die Anwendungen meiner Wirbelsäulen-Kur! Frühstücksbüfett excellent, Halbpension im Restaurant Friesenstube sehr gut, könnte aber insgesamt etwas abwechslungsreicher sein. Gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur
Meine Frau und ich, waren mit dem gesamten Arragement „Kuscheltage auf Rügen“ in Ihrem Hotel sehr frieden. Ihr Service und die Einrichtung lassen keine Wünsche übrig. Weiter so!
Unser Kurzaufenthalt war sehr erholsam. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant mit seiner köstlichen vielseitigen Küche immer wieder empfehlenswert. Der Wellnesbereich einfach nur traumhaft.
Wir hatten das Arrangement Schlemmen und Träumen für zwei gebucht. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich berüßt und erhielten eine kleine Führung bei der uns erklärt wurde, wo sich Wellnessbereich, Restaurant und Zimmer befinden. Der Wellnessbereich mit 6 Saunen und die gute Küche im Restaurant versöhnen mit den schlechten Matratzen ;-)
dieses Hotel können wir weiterempfehlen für Gäste, die wie wir, einen Kurzurlaub anstreben. Andere Eindrücke und Empfehlungen können wir nicht abgeben, da wir einen längeren Hotelaufenthalt noch nicht erlebt haben. Dies war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel.
Man wird äußerst herzlich willkommen geheißen, Wünsche entgegen genommen und prompt umgesetzt.Essen ist hervorragend! Ein großes Lob an den Koch! Und dann der Wellnessbereich: ein dreifaches Hoch auf die ausgezeichneten Masseusen/Masseure! Meister ihres Faches! Kann es kaum erwarten wieder zu kommen!
Freundlicher Empfang. Ein 4* Hotel mit einem sehr guten Wellnessbereich . Hotelzimmer in unterschiedlichen Gebäuden und Ausstattungen, gute Küche. Garten nicht so groß wie in der Beschreibung, z. Zt. wird neben dem Hotel ein Aufzug zum Strand gebaut. Keine weiteren Aufenthaltsräume, verschiedene Kurztrip und Präventionsangebote.
Einge Abläufe im Hotel könnten verbessert werden. Z.B. Saunatücher nicht am Empfang sondern im Wellnessbereich, Brillenablage im Wellnessbereich.
Location und Personal super, Wellness auch. Richtige Größe. Aber leider Zimmer nicht mehr ganz up to date. Bad auch nicht. Hatten tolle Tage, daher bedingt weiterzuempfehlen. Mit renovierten Zimmern wäre es wirklich toll.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Novemberblues
Ausserhalb der Saison reduziertes Personal, Sauberkeit im Sauna- und Wellnessbereich unzureichend, 3 Tage lang benutzte Becher im Ruhebereich, Fußboden und Toiletten nicht gereinigt, Pool nicht ausgesaugt, starke Geruchsbelästigung durch versiffte Abflüsse im Saunabereich, trotz täglichen Hinweisen auf diese Mängel keine Abhilfe.
Essen für Halbpensions- und Akongäste beschränkte Auswahl, kleinere, lieblos angerichtete Portionen, Essen ziemlich geschmacklos.
Personal im Restaurant unfreundlich und…
Wir waren mit Service, Sauberkeit und Ausstattung sehr zufrieden. Leider waren die Termine für die Wellnessbehandlungen schon stark belegt. Wir hätten gern weitere Behandlungen in Anspruch genommen.